Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Оставили ни с чем - отправили домой!

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Оставили ни с чем - отправили домой!

Сообщение MrSobak » Вт 27 окт 2009 04:18

Здравствуйте!
У меня следующая ситуация:
Сегодня(26 октября) прошёл медкомиссию, по всем полностью здоров(группа А), кроме одного, у меня повышенное давление, на медкомиссии поставили 160 на 110, у меня бывали и раньше такие "подскоки" с давлением - но это достаточно редкий фактор, я так и объяснил врачам, не смотря на всё, мне сначало вручили повестку на контрольную явку 2 ноября с.г., и отправили проходить тест на "профпригодность", посидев решив данный тест, забежала, (извиняюсь за выражение, но всё было именно так!) бешенная девушка, и забрала у меня все повестки, забрала и сказала: "На хер его!" я честно говоря был и приятно и не приятно удивлён, не успев ничего сказать, она сказала - иди домой, я спросил: " а что мне делать?" она сказала: "иди в свою поликлинику там всех врачей и обходи" я спросил: "а когда мне придти в следующий раз" она сказала(ЦИТИРУЮ!!!): "КОГДА БУДЕШЬ ЗДОРОВ - ТОГДА И ПРИХОДИ!!!!" я расстерялся вышел... Приехал в поликлиннику, там меня принял заведущий(я не знал к кому обратиться), я ему объяснил всю ситуацию, а он сказал что военкомат был обязан выдать мне направления на обследования, а мне естественно ничего не дали, в итоге я сейчас дома, и "годен" и "не годен" в армию, без отсрочки и соответсвенно без военного билета, и естественно никуда на работу не возьмут, и что мне делать в такой ситуации, если в военкомате меня не принимают, т.к. без повестки????
MrSobak

Сообщение MrSobak » Ср 28 окт 2009 20:32

Ответа не последовало, но отпишу что было, своими силами, вдруг у кого похожая ситуация будет:
Пришёл сегодня в военкомат, разбираться, якобы либо в армию забирайте - либо военный давайте, они начали шевелиться, и дали повестку на ПК 2 ноября... вопрос лишь остался, что такое Призывная Комиссия??? это контрольная явка или нет??? за осень я уже два раза прошёл все медосмотры, неужели в третий раз отправят??:))
MrSobak

Сообщение Вадим » Ср 28 окт 2009 22:09

Здравствуйте.
Немного непонятно, вас призвали?
Потому что в другой теме вы пишите о контрольной явке.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение MrSobak » Чт 29 окт 2009 07:08

Да - в итоге меня призвали годным - с категорий "Б"... и на следующей неделе я уже ухожу служить... Я впринципе не против - это лучше чем сидеть и полгода неизвестно как жить - не имея возможности ни работать - ни зарабатываться, соответсвенно!
MrSobak

Сообщение Вадим » Чт 29 окт 2009 14:00

Срочно свяжитесь с нами по телефону :!:
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение MrSobak » Вт 08 мар 2011 05:07

Вот уже 4 месяца как отслужил)) спасибо большое за помощь) скажу лишь действительно служат каждый 2 больной... на физо через одного то голова, то сердце, то живот... Страшно лишь одно, что будет, если вдруг война, ведь и правд почти все больны... а так благодаря больным, в армии не так уж и страшно служить, думал будут здоровые парни по голове долбить с подъёма до отбоя, ан нет, все там равны...

Но спасибо большое Антипризыву.Ру, за психологическую помощь перед тем как мне пойти служить, и за то что спасают реально людей, не подлежащих службе... и делать всё же нечего в этой армии так что косите, ребят дальше)) только год зря потерял))

А и ещё, когда пришёл служить, там с первого дня начали говорить, что характеристика это и есть самое главное в службе(как аттестат в школе, или диплом в институте) т.е. какая характеристика - такая и работа, ну как бы давали нам понять что служить не зря пошли, типа будет вам потом бумажка, с которой на работу куда угодно возьмут, так вот... Отслужив, заслужил себе очень приличную характеристику, пошёл попробовть устроиться во ФСИН, не взяли с связи с судимостью брата, пошёл в дпс и милицию - не взяли в связи с гепертонией(но служить в боевой части это не помешало, и хар-ка не помогла), в итоге пошёл водителем в автобусный парк, взяли, но сказали : " на фиг нам твоя хар-ка, хочешь мы тебе таких хоть 10 штук напечатаем!?"... т.е. получилось отслужил год, да не за хер собачий... обломно немножко...)) никаких привилегий с этой службы и характеристикой, даже то что в военнике написанно отслужил, не помогает, всё равно куча вопросов почему группа здоровья "Б"а не "А", а кто с "В" приходит устраиваться - у них ничего и не спрашивают))

Решил высказаться - накипело прост))))
MrSobak

Сообщение Константин » Вт 08 мар 2011 10:58

Удачи.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников