Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Заключение по МРТ

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Заключение по МРТ

Сообщение n1r0L » Чт 29 окт 2009 18:54

Здравствуйте. Сегодня ходил по направлению в поликлинику сделать МРТ грудного отдела позвоночника.
Заключение таково:
Физиологический кифоз грудного отдела позвоночника сглажен.
Позвоночный канал не сужен.
Контуры, форма и соотношение позвонков не изменены. Очагов патологического изменения интенсивности МТ сигнала от костного мозга тел позвонков не выявлено.
В сегментах Th-5Th7 межпозвоночные диски уплощены, интенсивность МР сигнала от них снижена, передняя продольная связка в этих сегментах утолщена с явлениями артроза.
Другие межпозвоночные диски имеют нормальный МР сигнал, высота неравномерна за счет грыж Шморля..
Выпячивание задних контуров дисков всех сегментов исследуемого уровня в просвет позвоночного канала не определяется.
МР признаки дизонтогенеза грудного отдела позвоночника.

С таким списком я годен? или я чтото сомневаюсь. Видимо у меня не чего и нет такого.
n1r0L

Сообщение Вадим » Чт 29 окт 2009 21:16

Здравствуйте.
Для объективной оценки вашей категории годности нужно тщательно изучить ваши мед. документы и пройти доп. мед. обследование.

Вы также можете обратиться к статье 66 Расписания болезней.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников