Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Подал в суд на Военкомат!!помогите!!!

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Подал в суд на Военкомат!!помогите!!!

Сообщение Макс25i » Сб 31 окт 2009 14:30

Пожалуйста помогите!!!!!произвол!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

всем Доброго вечера!у меня ситуация такая! год назад я проходил комиссию в военкомате, и у уролога сказал что меня беспокоит ночное недержание мочи, он вежливо покивал и после нескольких вопросов со мной попрощался. я ушёл от него с мыслью о том что мол верит на словах и пометил это в деле не посчитав нужным положить меня в больницу. они мне тогда дали отсрочку по учёбе и всё. самое интересное началось в этом году.
меня как обычно вызвали на комиссию. приехав из далека в ВК меня все врачи каким то чудесным образом успели осмотреть на 10 минут, так как за ними уже приехал автобус и они все очень хотели домой. некоторые из них мне вообще ставили "годен" прямо в каредоре не заводя в кабинет и не осматривая. когда я зашёл к урологу(он же и хирург в одном лице) и попытался напомнить ему о своём заболевание, залетел в кабинет психиатр и хамским тоном с выкриками затребовал мою характеристику, и написал годен, при этом торопя уролога на автобус и выпроваживая меня из кабинета. я вышел и пошёл сдавать дело на что там мне сказали что я годен и мне нужно явиться на ПК в другой день. Ах да, забыл кое что, я уже 5 лет состою на учёте у невролога с давлением, и постоянными жалобами на головнную боль, и поэтому на комиссии я жаловался неврологу, на что она не понятно чем руководствуясь написала мне годен, не обследовав меня ровным счётом ни как. после этого я решил обратиться к врачам и провести независимое обследование, в выписке после него отмечено что у меня вегето-сосудистая дистония, энурез в анамнезе и под вопросом поставили заболевание головы, так как врачи после месяца обследования не могут поставить диагноз, именно поэтому я был записан на МРТ ГМ в очередь, которое состоиться в декабре. когда я привёз все справки в ВК они три дня мне говорили "придите завтра", и ни чего о болезнях слушать не хотели, говоря о том что комиссия уже закончена. В общем сегодня была ПК и они решили чтоя годен, опять же закрыв глаза на мои болезни. завтра они меня направляют на областную комиссию., мол того там могут отменить их решение и признать меня негодным. Скажаите пожалуйста стоит ли мне туда завтра ехать,т.к. я сейчас на больничном? стоит ли подать в суд на обжалование решения? ну и вообще ЧТО ДЕЛАТЬ? за любые советы буду очень признателен!
Макс25i

Сообщение Вадим » Сб 31 окт 2009 23:17

Срочно свяжитесь с нами по телефону.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Макс25i » Сб 31 окт 2009 23:56

обязательно свяжусь...но только уже наверное завтра, сегодня уже поздно!=( но только скажите если я подам в суд у меня есть шансы его выиграть?
Макс25i

Сообщение Вадим » Пн 02 ноя 2009 00:07

Для ответа на этот вопрос нужно непосредтсвенно заниматься вашим делом.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников