Вечер добрый.
2004 окончил институт, ВК, прошел сборы, получил звание. Нету не приписного, не военника. Отсрочки кончились. Через пару месяцев дорога моя пересеклась с участковым, который меня конвоировал в военкомат. Там мне хотели вручить предписание на отправку в армию. При оформление призыва я изъявил жалобы на состояние здоровья. Мне дали направление на ВВК (в которой дословно в конце текста "Предписание офицеру не вручалось") и сунули повестку явится через месяц. На ВВК я понял, что на моё здоровье им все равно, поэтому в военкомате я больше не появлялся.
В этом месяце этого года обнаружил повестку в почтовом ящике с датой за апрель месяц, цель вызова "по вопросу воинского учета", в этом же месяце мне исполнилось 27 лет.
Вопросы: Какая ответственность мне за это грозит?
Подскажите, что же делать?
Заранее спасибо.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Ответственность какая?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Вам грозит административная ответственность - штраф 500 рублей.
Вам нужно взять военный билет, так как вам необходим документ, подтверждающий что вы стоите на воинском учете.
Вам нужно взять военный билет, так как вам необходим документ, подтверждающий что вы стоите на воинском учете.
-
Вадим - Модератор
Ждать мне окончания призыва? или могу смело туда топать с 500р, молча как партизан, пропустить мимо ушей, где я был, почему не приходил и в итоге получить в тот же день военный билет?
- cricket
Вы как офицер должны знать, что для вас нет срока призыва. Если же вы подходите с точки зрения занятости сотрудников военкомата - то здесь решать вам.
Также стоит отметить, что вам обязаны были выдать военный билет после того, как вы встали на учет.
Также стоит отметить, что вам обязаны были выдать военный билет после того, как вы встали на учет.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников