Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Будут ли проблемы?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Будут ли проблемы?

Сообщение Дмитрий69 » Вт 03 ноя 2009 15:15

Добрый день. В прошлый призыв Мы добись только отсрочки.
Я опять отлежал в больнице и сегодня получил выписку. Когда разговаривал с врачём по поводу моего обследования, она сказала что нашли пролапс но без нарушений ритма сердца, но сказала не беспокоиться т.к. есть гипертония второй степени (АД на тот момент ещё не вешали, я думаю это из-за показаний ВЭТ, т.к. было повышение давления уже на втором уровне) и недобор вес (по последнему мне и дали отсрочку). Сегодня забрав выписку я был не приятно удивлён Диагноз:"пролапс передней створки митрального клапана до 4мм с регульгитацией 1 ст. Гипертоническая болезнь 1ст. Экзогенно- конституциональная недостаточность питания".
Вопрос в следующем, что мне делать? Идти в военкомат и мне дадут освобожние или не дадут и скажут такого то числа с вещами. С уважением Дмитрий.
Дмитрий69

Сообщение Вадим » Ср 04 ноя 2009 01:24

Здравствуйте.
По закону вас не могут призвать.
Вы можете руководствоваться статьями 42 и 43 Расписания болезней.
Если же военкомат нарушит ваши права и призовёт вас, то следует сразу же обратиться в Суд.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников