Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Гинекомастия

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Гинекомастия

Сообщение Сергей И. » Ср 11 ноя 2009 21:32

Здравствуйте. 2 Вопроса.
1. Если при прохождении медкомиссии будет подтверждено наличие данного вида новообразований (гинекомастии), к какой категории можно будет меня отнести?
2. Если не брать в счет пункт1, является ли дефицит веса (50 кг, рост 178) на сегодняшний момент, основанием для отсрочки?
Спасибо.
Сергей И.

Сообщение Вадим » Чт 12 ноя 2009 12:14

Здравствуйте.
1. Вы можете обратиться к статьям 9, 10 Расписания болезней;
2. Если ранее отсрочка по весу не использовалось, то является.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение cubbins » Пн 02 май 2011 17:58

Здравствуйте.
Я хотел как про гинекомастию, посоветоваться.
У меня уже второй призыв она, при этом истинная. Сначала с одной, а теперь с другой стороны. Я прошел обследование у эндокринолога по акту. На анализах было отклонение гормона Эстрадиола (эстроген). Эстрадиол был выше нормы. Так как у меня уже было два раза категория Г, по полгода по 13 статье. И то последний раз ставили из-за того, что было 23 декабря и не хотелось возиться.Я изучил законодательство и как я знаю, что в этом призыве у меня больше отсрочки не может быть. Ну военкомат должен окончательно решить. Так же по документу принятому в 60 годах. Гинекомастия у мужчин приравнивается к доброкачественному новообразованию. Так как я понимаю я должен пойти по закону и требовать 10 статьи, по пункту б, и то есть категорию В годности? Дело в том что у меня есть выписка из онкологии, где диагноз мне потвердили. Но тут такая ситуация, эндокринолог решил не проверят толком, и эстрадиол повышенный венит мой вес, 95 кг. Хотя вес давно, и тут недавно только появилось. А так же насчет гормонов меня онкология не может лечить, они написали что требуется операция в плановом порядке. Как щас себя вести? Все таки указывать на закон, про 10 статью. Так как еще лица то призывного возраста считаються мужчины, и данная статья в отношения мужского пола. Тоже применяеться???
cubbins

Вернуться в Медицинский форум для призывников