Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Не знаю, что делать.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Не знаю, что делать.

Сообщение 3DLime » Пн 16 ноя 2009 04:15

Здравствуйте!
В этом году (16 октября) мне исполнилось 18 лет.
В 16 лет я проходил медицинскую комиссию, после чего мне только выдали бумажку, на которой было написано, что я должен явиться в военкомат 19.10.2009.
В ходе того, как я проходил мед. комиссию, меня попросили зделать снимки позвоночника и таза, но когда их принести мне не сообщили. Когда выяснилось что мне нужно явиться 19го числа, я подумал, что должен в этот день принести снимки.
Далее вопросы:
1)19 числа, к сожалеию, я не смог явиться в военкомат т.к. работал. Придти в военкомат не решаюсь. Сейчас не учусь и не работаю, и решил заняться этим вплотную, плюс ко всему, по идее я должен был получать приписное, но мне никто об этом ничего не сказал, да и в течение 2х лет я не получал ни 1й повестки. В связи с чем это всё может быть связано?
2) в 12 лет я лежал в больнице из за перелома коленной чашечки на 3 части, затем ходил на костылях, придя в военкомат и предоставив справки из больници они мне сказали - "Ничего страшного". Может ли это на самом деле повлиять на освобождение от военной службы?
3) В добавок ко всему у меня явный недостаток веса , при росте 193 см я вешу 67 кг, да и ещё явный скалеоз. Но при прохождении медицинской комиссии в военкомате, мне опять же ничего по этому поводу не сообщили, сложилось впечатление, что они просто закрыли на это глаза... Что же мне делать, подскажите.

Зарание благодарен. Иван.
3DLime

Сообщение 3DLime » Пн 16 ноя 2009 04:55

Хотелось бы подчеркнуть что такой дефицит веса у меня всю жизнь.
Ем много но не толстею)
Небольшая помарочка, вес не 67 а 63 кг.

Ещё раз с уважением.
3DLime

Сообщение Вадим » Пн 16 ноя 2009 12:27

Здравствуйте.
1. С тем что пока военкомат вами не интересуется;
2. Для ответа на этот вопрос следует изучать ваши документы и проводить доп. обследование;
3. Рекомендую вам пройти тщательное мед. обследование независимо от военкомата.
Если вам понадобиться наша помощь, то вы можете воспользоваться пакетом услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников