Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Как быть?!

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Как быть?!

Сообщение ФаритШ » Чт 26 ноя 2009 15:53

Здраствуйте! У меня случай произошёл, 3 месяца назад я проходил повотрно комиссию меня послали подтвердить диагноз в 81 больницу, я после подтверждения диагноза приехал в военкомат и просидев там 3 часа мне и еще 5 людям сказали что мы не годны к военной службе, и чтоб мы в начале ноября звонили насчет военного билета, ну мы обрадовались и ушли! Спустя эти 3 месяца ко мне 24 ноября позвонили из ГСП Городского Сборного Пункта района печатники и сказали явиться к ним для того чтобы терапевт осмотрел меня, (звонили они мне на адресс где я не прописан, сам я прописан Район Отрадное, спрашиваеться почему меня вызывают не по моему месту жительства?!). Скажите что мне делать? Идти в свой военкомат или ехать все таки туда?! Жду ответа!
ФаритШ

Сообщение Вадим » Пт 27 ноя 2009 12:28

Здравствуйте.
Звонок не является основанием для явки.
Данное решение может быть принято заочно (без вас).
Советую вам узнать состояние вашего дела в своём военкомате.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников