Здравствуйте, уважаемые Антипризывцы!
Такая ситуация:
В сентябре (до призыва) этого года сам пошел в местную больницу. В результате обследования поставили диагноз бронхиальная астма легкого течения.
Потом в военкомате (11.10.2009) по этой выписке направили в стационар. И там диагноз подтвердился.
Затем на призывной комиссии приняли решение о категории годности "В". Вручили повестку на получение военника (7 декабря 2009).
На прошлой неделе позвонили, сказали что мне что то не подписали. Явился, мне тут же с порога "что вы нам тут писульки какие то принесли с диагнозами, когда у вас карточка больничная пустая". Оказалось что начальник ВВК ВКО решение не подписал. Направили ещё на одно обследование.
Можно узнать насколько правомерны такие действия?
Могут ли они направлять на повторное обследование, если изменений в состоянии здоровья не было?
Если я опять принесу подтвержденный диагноз, мне следует ожидать ещё одного обследования?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Начальник ВВК ВКО не согласен с решением призывной комисси
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Вы можете добиваться вынесения решения по имеющимся документам, т.к. вы прошли обследование от военкомата.
В случае, если вас призовут следует обращаться в Суд.
Вы можете добиваться вынесения решения по имеющимся документам, т.к. вы прошли обследование от военкомата.
В случае, если вас призовут следует обращаться в Суд.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
Здравствуйте!
Снова я
Продолжение...
Прошел ещё одно обследование. Опять в военкомат, комиссия, снова кат "В". И снова Начальник ВВК ВКО не подписал решение призывной комисси.
Сегодня направили в "самую крутую", как сказали, вышестоящую областную больницу ещё раз подтверждать диагноз (25/12/2009 с результатами в военкомат).
1 Вопрос: сколько раз этот начальник может не соглашаться с решением комиссии? (до пенсии теперь меня гонять что ли будут)
2 Вопрос: что ж ему такого надо предъявить (ну кроме денег) чтоб он все таки согласился?
Я боюсь в связи с недобором у военкомата с этой "крутой" больницей уже всё схвачено.
3 Вопрос: в случае, если мне поставят более мягкий диагноз (с которым я прохожу в армию) насколько вероятно выиграть дело в суде, когда у меня на руках уже три выписки из разных учреждений (но не самых крутых) с подтвержденным диагнозом?
Буду очень благодарен за подробность! Просто правда очень обидно, болею на самом деле, ничего никому не платил при обследованиях.
Михаил. Ульяновск.
Снова я
Продолжение...
Прошел ещё одно обследование. Опять в военкомат, комиссия, снова кат "В". И снова Начальник ВВК ВКО не подписал решение призывной комисси.
Сегодня направили в "самую крутую", как сказали, вышестоящую областную больницу ещё раз подтверждать диагноз (25/12/2009 с результатами в военкомат).
1 Вопрос: сколько раз этот начальник может не соглашаться с решением комиссии? (до пенсии теперь меня гонять что ли будут)
2 Вопрос: что ж ему такого надо предъявить (ну кроме денег) чтоб он все таки согласился?
Я боюсь в связи с недобором у военкомата с этой "крутой" больницей уже всё схвачено.
3 Вопрос: в случае, если мне поставят более мягкий диагноз (с которым я прохожу в армию) насколько вероятно выиграть дело в суде, когда у меня на руках уже три выписки из разных учреждений (но не самых крутых) с подтвержденным диагнозом?
Буду очень благодарен за подробность! Просто правда очень обидно, болею на самом деле, ничего никому не платил при обследованиях.
Михаил. Ульяновск.
- mihsolo
Если вас признают здоровым и призовут, то советую сразу же обратиться в Суд для обжалования.
Если вы решите добиваться освобождения при помощи Суда, то вам назначат мед. экспертизу.
Если вы решите добиваться освобождения при помощи Суда, то вам назначат мед. экспертизу.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников