Добрый день.
У меня вот такая ситуация. Отсрочка закончилась 19 октября по окончанию аспирантуры. Её я соответственно не закончил. В конце октября решил обновить загран паспорт, для него соответственно понадобилась справка. При заказе справки мне сказали что у меня отсрочка еще до 31 декабря. Я обрадовался заказал, пришёл через 2 недели а оказалось что отсрочка уже кончилась и справка уже непригодна. Я подумал что это ошибка, пошёл к комисару, который запросил дело, ему его принесли =) и оказалось что у меня нет отсрочки и что если я не принесу документов об отсрочке - пошагаю этим призывом в армию. Данная перспектива меня не особо обрадовала, и я начал искать варианты получения военного билета. Сходил на консультацию в компании, и из двух выбрал компанию СКА Призывник. В итоге я прошёл с их помощью всего 4 обследования, в результате чего мне сказали, ну ты в общем то здоров, но мы сможем помочь тебе за 178 000. Это непосильные для меня деньги, поэтому я продолжаю искать. Да и паспорт скоро будет готов, а забрать по всей видимости смогу только после получения военного билета либо документа об отсрочке. В отпуск очень хочется, в армию очень не хочется, а денег 178 тысяч нет. Увидел у вас на сайте предложение пакета "Медицина", но почитав отзывы понял что в любом случае срок получения военника от 2-3 месяцев до (как в одном из отзывов было написано) 14 месяцев.
В ситуации когда я прямо сейчас могу быть призван в армию да еще и дело моё лежало у комисара на столе, эти сроки меня наверное не очень устроят.
Поэтому вопрос - приобретаю пакет медецина, смогу ли я не пойти в армию в этом призыве? и если да, то есть ли вероятность может быть (хотя ни это сейчас уже главное) получить справку об отсрочке/военный билет до конца года для получения загранпаспорта?
Заранее благодарю за ответ, Михаил.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Сможете ли помочь в моей ситуации
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Михаил, в вашем случае безусловно есть как минимум два варианта:
1. Решать вопрос по медицине, но как вы верно заметили для этого нужно время;
2. Поступить во вторую аспирантуру. Если вам будет нужна наша помощь в этом вопросе, то вы можете подробнее ознакомиться с данным пакетом http://www1.antiprizyv.ru/otsroch_asp.htm
Михаил, в вашем случае безусловно есть как минимум два варианта:
1. Решать вопрос по медицине, но как вы верно заметили для этого нужно время;
2. Поступить во вторую аспирантуру. Если вам будет нужна наша помощь в этом вопросе, то вы можете подробнее ознакомиться с данным пакетом http://www1.antiprizyv.ru/otsroch_asp.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
Вадим, спасибо большое за ответ.
Хотел уточнить по поводу второго варианта. У меня срок обучения окончился в аспирантуре и я не был допущен даже к предзащите. Как же я смогу в таком случае поступить в аспирантуру если мой срок обучения закончился. Я понимаю что срок обучения в аспирантуре не ограничивается одной аспирантурой, и при этом я понимаю что всё что мне в данный момент может помочь - это справка о допуске к защите. Другой вопрос реально ли её сейчас получить с Вашей помощью?
Я честно говоря объездил уже 4 компании помогающих с отсрочками и получением военника, но вариант предлагали просто поступить, а он мне уже не подходит. платить за консультацию пришлось в каждой компании, в результате я никакого варианта кроме как за 178 000 рублей и срок оформления 3 месяца не получил.
Куча сомнений уже и тем не менее огромное желание закончить эту эпопею.
Если действительно сможете помочь, я безусловно готов и к Вам приехать и оплатить так же вашу консультацию, просто вроде всё что можно уже узнал и понял что кроме как через здоровье за большие деньги ничего предложить не могут.
Заранее большое спасибо за ответы, Михаил.
Хотел уточнить по поводу второго варианта. У меня срок обучения окончился в аспирантуре и я не был допущен даже к предзащите. Как же я смогу в таком случае поступить в аспирантуру если мой срок обучения закончился. Я понимаю что срок обучения в аспирантуре не ограничивается одной аспирантурой, и при этом я понимаю что всё что мне в данный момент может помочь - это справка о допуске к защите. Другой вопрос реально ли её сейчас получить с Вашей помощью?
Я честно говоря объездил уже 4 компании помогающих с отсрочками и получением военника, но вариант предлагали просто поступить, а он мне уже не подходит. платить за консультацию пришлось в каждой компании, в результате я никакого варианта кроме как за 178 000 рублей и срок оформления 3 месяца не получил.
Куча сомнений уже и тем не менее огромное желание закончить эту эпопею.
Если действительно сможете помочь, я безусловно готов и к Вам приехать и оплатить так же вашу консультацию, просто вроде всё что можно уже узнал и понял что кроме как через здоровье за большие деньги ничего предложить не могут.
Заранее большое спасибо за ответы, Михаил.
- meeshgahn
Михаил, вам следует самому определиться каким способом вы хотели бы решать вопрос.
Аспирантура даст вам лишь отсрочку.
Медицина поможет решить вопрос раз и навсегда, но это более ёмкий процесс.
Аспирантура даст вам лишь отсрочку.
Медицина поможет решить вопрос раз и навсегда, но это более ёмкий процесс.
-
Вадим - Модератор
Добрый день. Подскажите как быть. В 14 лет прописан в другом городе (Прописан в МО), сейчас мне 20 лет. С военкомата небыло не одной повестки, стою на учете у невропотолога, диагноз Гипертоническая Болезнь 1 степени. Нужно менять паспорт но приписного у меня нет. Хотелось бы решить вопрос с военкоматом. Что мне делать? Может ли ваша организация мне чемто помоч? За раннее спасибо! Вячеслав
- DJ.CRAGG
Здравствуйте.
Вячеслав, могу порекомендовать вам решать вопрос по медицине, тем более у вас есть уже выявленные проблемы со здоровьем.
Что касается нашей организации, то мы можем предложить вам пакет услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вячеслав, могу порекомендовать вам решать вопрос по медицине, тем более у вас есть уже выявленные проблемы со здоровьем.
Что касается нашей организации, то мы можем предложить вам пакет услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
-
Константин - Модератор
Здравствуйте.
Мне сейчас 22 года в Июне заканчиваю ВУЗ.
На днях пришла повестка в военкомат по поводу отсрочки.
Дадут ли мне очередную отсрочку хотя до окончания вуза осталось всего пару месяцев.
Есть ещё один важный для меня вопрос.
Я имею повторную паховую грыжу и смогу ли я вместо того что бы делать отсрочку,сделать военный билет по обычным справкам местных поликлиник?
И могут ли меня заставить сделать операцию?
Стоит ли мне обращаться к вам за помощью в получении ВБ вопрос не к как работнику Антипризыв а как к Юристу или у меня получится самому так сказать местными методами решить этот вопрос.
Заранее большое спасибо.
Мне сейчас 22 года в Июне заканчиваю ВУЗ.
На днях пришла повестка в военкомат по поводу отсрочки.
Дадут ли мне очередную отсрочку хотя до окончания вуза осталось всего пару месяцев.
Есть ещё один важный для меня вопрос.
Я имею повторную паховую грыжу и смогу ли я вместо того что бы делать отсрочку,сделать военный билет по обычным справкам местных поликлиник?
И могут ли меня заставить сделать операцию?
Стоит ли мне обращаться к вам за помощью в получении ВБ вопрос не к как работнику Антипризыв а как к Юристу или у меня получится самому так сказать местными методами решить этот вопрос.
Заранее большое спасибо.
- V.Lunev
Здравствуйте.
Заставить сделать операцию не могут.
касательно решения вопроса по медицине, то прежде советую вам пройти тщательное мед. обследование.
Призывать вас будут сразу же после окончания вуза, а сейчас вызывают на медкомиссию.
Идти в военкомат следует только с правом на новую отсрочку.
Заставить сделать операцию не могут.
касательно решения вопроса по медицине, то прежде советую вам пройти тщательное мед. обследование.
Призывать вас будут сразу же после окончания вуза, а сейчас вызывают на медкомиссию.
Идти в военкомат следует только с правом на новую отсрочку.
-
Вадим - Модератор
Здравствуйте, меня зовут Валерий.
Мне 19 лет.
В этом году мне была вручена повестка в военкомат в колледже. Когда Я туда явился, мне сказали проходить комиссию, забрали пасспорт, когда Я прошёл нескольких врачей, попросил вернуть пасспорт, мне отказали грубым образом и направили в кабинет где сидели военные, спросили где желаешь служить, дали и вручили повестку.
Мне наконец то вернули пасспорт, т.к. военкомат должен был закрываться. Я не прошёл ещё трёх врачей: Хирурга, Невропатолога, Педиатора.
Есть проблемы со здоровьем, идёт кровь из носа долго!
Военкомат на мои слова не реагирует.
Хочу узнать имели ли ли они право вручать повестку в то время как Я ещё не прошёл мед комиссию?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Простите пожалуйста за клон сообщения, хотел другое удалить, а оказалось нельзя
Мне 19 лет.
В этом году мне была вручена повестка в военкомат в колледже. Когда Я туда явился, мне сказали проходить комиссию, забрали пасспорт, когда Я прошёл нескольких врачей, попросил вернуть пасспорт, мне отказали грубым образом и направили в кабинет где сидели военные, спросили где желаешь служить, дали и вручили повестку.
Мне наконец то вернули пасспорт, т.к. военкомат должен был закрываться. Я не прошёл ещё трёх врачей: Хирурга, Невропатолога, Педиатора.
Есть проблемы со здоровьем, идёт кровь из носа долго!
Военкомат на мои слова не реагирует.
Хочу узнать имели ли ли они право вручать повестку в то время как Я ещё не прошёл мед комиссию?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Простите пожалуйста за клон сообщения, хотел другое удалить, а оказалось нельзя
- Valeriy, Perec
Здравствуйте.
Вам необходимо срочно обратиться в Суд для обжалования решения о вашем призыве.
Если вам понадобиться наша помощь, то свяжитесь с нами как можно скорее.
Вам необходимо срочно обратиться в Суд для обжалования решения о вашем призыве.
Если вам понадобиться наша помощь, то свяжитесь с нами как можно скорее.
-
Вадим - Модератор
Суд
Спасибо за совет. У меня осталось 3 Дня до отправки, в какой именно суд нужно обращаться? Скажите пожалуйста.
- Valeriy, Perec
Ещё вопрос.
Если не Явиться по повестке (С вещами), Что будет?
Человек не судим никогда не привлекался к ответственности, с милицией проблемм небыло.
Человек не судим никогда не привлекался к ответственности, с милицией проблемм небыло.
- Valeriy, Perec
Неявка по данной повестке грозит уголовной ответственностью. Если вам понадобиться наша помощь, то свяжитесь с нами как можно скорее.
Категорически не советую терять время.
Категорически не советую терять время.
-
Вадим - Модератор
Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйсто. У меня ещё щас вот такая проблема. Я проходил мед комиссию в районе но не до конца её прошёл, так ка сдавал экзамены и мне алерголок назначил обследование: узи, кровь, Лампочку и всё такое. Я не успел всё пройти. Придя в военкомат мне сказали что с 1 июля ннам запретили отправлять на обследование. Мне сказали надо ехать на зборный пункт и только оттуда тебя отправят на обследование. Я поехал там меня проверили. На мои жалобы на здоровие вообще не обращали внимания и сказали что зачем тебе бегать по больницам лучше настройся на службу. Везде написали годен. и сказали что ты остаёшься. меня не куда не отпускали. Мне пришлось от туда сбежать. Теперь мне позвонили с военкомата и сказали что если не явишься отдадим дело в суд. В повестке которую мне вручили написано по вопросу мед комиссии, а не на отправку в войска.Могут ли они подать в суд? Как теперь мне быть. помогите пожалуйста!!!
--Sanches--
- --Sanches--
срочно свяжитесь с нами по телефону.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников