Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Отправили в больницу но я не смог найти время и сходить

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Отправили в больницу но я не смог найти время и сходить

Сообщение Doggy » Чт 03 дек 2009 09:07

Здравствуйте Уважаемые эксперты.
У меня вот такой вот вопрос ( простите если ответ где нибудь на форуме на него есть) :
В военкомате после прохождения всех врачей, мне дали направление на подтверждение диагноза пласкостопии с артрозом. У меня не было времени посетить мед. учереждение
Могут ли меня забрать в ряды войск или применить ко мне санкции из-за того, что не посетил мед. учереждение ?!
У меня сданы справки о том, что я учащийся идущий на первую отсрочку до 2012 года.

Могут ли меня призвать сейчас повесткой, не дождавшись подтверждённия моей болезни?

( Просто я слышал, что отсрочки дают после прохождения мед комиссии и с предъявлением документов дающих право на отсрочку )

Добавленно:

Во, сегодня ещё пришёл конверт в почтовый ящик: Воинская корреспонденция. На нём мои данные и всё. Конверт был открыт, внутри нечего нету.
Возможно что это намёк что они обо мне помнят? )

Заранее благодарю.
С Уважением
Александр
Doggy

Сообщение Вадим » Чт 03 дек 2009 19:32

Здравствуйте.
Вы сейчас учитесь и ещё не использовали ни одной отсрочки?
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Doggy » Чт 03 дек 2009 21:41

Учусь.
Отсрочки не 1 не использовал.
Первый раз в военкомат явился на мед коммиссию на постановку на учёт.
Начал с ними разговаривать мол, давайте не буду проходить коммиссию так как у меня отсрочка, мне сказали что отсрочка даётся только после прохождения полной мед коммиссии. Коммиссию в военкомате прошёл, правда выдали направление на подтверждения диагноза в другую больницу. А так в принципе документы все нужные у них + моя справка что я учусь до 2012 года.

Просто в связи с сессией и тд, у меня сейчас вообще нету времени свободного, а тут слухи говорят мол могут забрать спокойно служить.
У меня не сделан ни военный билет , ни приписное .
Doggy

Сообщение Вадим » Пт 04 дек 2009 11:15

Военкомат будет ждать вас с результатами. Но могут вас поторопить повесткой.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников