Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Дотянуть до Нового года.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Дотянуть до Нового года.

Сообщение versal » Вс 06 дек 2009 22:46

Позавчера звонили из ВК, это был второй звонок, первый недели 2 назад. Я был на работе и разговаривали родственники. Мужик сказал что мне надо явиться завтра на комиссию,(мне 25 лет), иначе они передадут дело в Прокуратуру и меня объявят в розыск. Ни одной повестки в этот призыв не присылали, только звонили два раза. Живу я не по прописке но в ВК знают где я проживаю (соседи накапали).
Буду делать отсрочку по медицине, но это только после нового года.
Вопрос:
1. Как мне дотянуть до конца призыва? Может вызвать врача на дом, чтобы написал мне что-нибудь? Или же перекантоваться у друзей и дома не появляться?
2. Обоснованы ли их угрозы насчет прокуратуры? Знакомые сказали что только если я не явился по повестке с вещами.
versal

Сообщение Вадим » Пн 07 дек 2009 12:23

Угрозы обоснованы, т.к. вы скрываетесь от военкомата. Советую вам найти основания для отсрочки и разрешить свою проблему.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников