Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Панкреатит

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Панкреатит

Сообщение Reza » Вт 08 дек 2009 14:15

Здравствуйте.
Моя ситуация такова: проходя медкомиссию в военкомате, мне терапевт дал направления на ФГС в поликлинику по месту жительства. Для начала я сделал ФГС в городской больнице, врач сказал, что у меня воспаление желчного пузыря, или же попросту панкреатит. А так же он уверил, что сначала меня положат в больницу на лечение, прежде чем отправлять на призыв. Дело в том, что в поликлинике, в которую мне дали направление из военкомата, врач, нужный мне для ФГС в данный момент на больничном и неизвестно когда выйдет.

1) Могу ли я вместо результатов поликлиники отнести в военкомат заключение врача больницы, в которой я уже делал данную процедуру?
2) Могут ли меня забрать в армию с панкреатитом, или же все таки обязаны сначала положить вылечиться?
3) ( Вопрос не совсем по теме...) В связи с болезнью нужного мне врача, я не пришел в военкомат по повестке на медицинское обследование в назначенную дату ( тк не видел смысла ехать через весь город без результатов анализов). Грозит ли мне это чем либо, и могут ли в военкомате за это наложить на меня штраф\привлечь к административной ответственности и тп?
Спасибо.
Reza

Сообщение Reza » Чт 10 дек 2009 18:51

:(
Reza

Сообщение Вадим » Пт 11 дек 2009 12:58

Здравствуйте.
1. Вы можете попросить направления в другое мед. учреждение;
2. Вам следует обратиться к статье 59 Расписания болезней;
3. В целом в таких ситуациях военкомат не придирается, т.к. вы не пришли не потому что игнорируете военкомат.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников