Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

По поводу переезда и получения военного билета.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

По поводу переезда и получения военного билета.

Сообщение AlexG » Вт 08 дек 2009 21:35

Живу я в городе Екатеринбурге, этой осенью проходил мед комиссию, на которой отправили на областную, ее тоже прошел сказали что выдадут военный билет категория в, дали повестку на февраль 2010 года чтобы пришел сдал нужные документы. Соответственно сказали что билет я могу получить и в марте и в апреле и в мае как получится, если только не нужно будет срочное оформление.

Вопрос такой: Сейчас есть возможность переехать в Москву, что я и собираюсь сделать, соответственно к февралю собираюсь вернуться, не возникнет ли каких-нибудь трудностей с получением военного билета? Например если прописка в паспорте будет уже московская или какие то другие проблемы? И возможно ли будет рассчитывать на срочное оформление военного билета например если работа будет в Москве уже?
AlexG

Сообщение Вадим » Ср 09 дек 2009 15:27

При смене прописки меняется военкомат.
Советую получить билет и после менять прописку.[/img]
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников