Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Повестка в декабре

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Повестка в декабре

Сообщение Leopold » Ср 16 дек 2009 01:16

Зравствуйте, у меня есть следующие вопросы касательно призыва на военную службу. Вопрос: на 17.12.2009 получил повестку в военкомат (Приложение №30 к инструкции п.34)с формулировкой - "для проведения мероприятий, связанных с призывом на военную службу". За получение повестки никто не расписываля. Учусь на дневном отделении института 6го курса. Имею право на отсрочку от призыва. Означает ли эта формулировка, что мне необходимо явиться с вещами в военкомат? Будет ли мне оформлена отсрочка от призыва? К тому же, в приписном свидетельстве, в графе "Решение призывной комиссии", указано, что отсрочка предоставлена в соответствии со статьей 24-2а, и явиться в ВК я должен 25.07.10 (неуказано о необходимости явиться ранее этого срока)- по окончани срока моего обучения, что несколько противоречит действиям ВК в данном случае с повесткой. Какие действия лучше предпринять в данной ситуации? (в ВК последний раз являлся на 1ом курсе предоставив отсрочку) Заранее спасибо за ответ. Владимир.
Leopold

Сообщение Вадим » Ср 16 дек 2009 11:26

Здравствуйте.
не означает.
У вас не было отчислений или иных изменений в учебном плане?
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников