Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Подскажите план действий.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Подскажите план действий.

Сообщение Перец » Пт 18 дек 2009 12:51

Здравствуйте, прошу мне подсказать, как правильно себя вести в следующей ситуации.

Весной 2008 года отчислился с 4го курса из университета по собственному желанию. Той же весной пришла повестка из военкомата для прохождения медицинского освидетельствования. Пришел в военкомат, прошел обследование. Оказался полностью здоровым, кроме недовеса, 54 кг на 179 роста. Призывная коммиссия направила в городскую больницу с актами на обследование, выдала повестку придти через 2 недели.
Результаты обследования через две недели готовы небыли. Пришел в военкомат и сообщил им об этом, военком поворчал и сказал чтоб пришел когда все будет готово, новую повестку не дал. Получил результаты обследования когда призыв уже кончился.
В течении года с того момента военкомат меня не искал, этой осенью кинули повестку в почтовый ящик - не пришел. Домой пару раз проходил участковый, но я находился в Краснорске у родственников в гостях.
Вернулся с отдыха, на работе сказали что звонили с военкомата и собираются придти на работу, это было два дня назад. Сегодня приходил мужчина в форме, вручил повестку "для прохождения призывной коммиссии" на 21.12.2009. (настораживает что не на "для прохождения медицинского освидетельствования")

Амбулаторную карту, та что еще со школы была, потерял, ни в одной поликлинике ее нет, обошел весь город.
Весной этого года обращался в поликлинику на боли в области солнечного сплетения, отправили на эндоскопию, обнаружили язву 12 персной кишки, после этого еще раз обращался в поликлинику, поставили диагноз "язвенная болезнь". Предлагали лечение, но что то не до него было, сижу на омезе.
В новой амбулаторной карте на данный момент всего-то страниц 10, все посвящены язве. У меня подозрение, что такую карту в военкомате не примут.
Перец

Сообщение Вадим » Пт 18 дек 2009 19:01

Здравствуйте.
Советую вам пройти независимое обследование, которое объективно отразит ваше состояние здоровья.
Найти право на отсрочку следует как можно скорее.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников