Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Смена гражданства

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Смена гражданства

Сообщение gartem » Вт 22 дек 2009 17:23

Добрый день! У меня следующая ситуация. В настоящий момент я меняю гражданство с узбекского на российское. Мне 25 лет, до 27 еще полтора года. У меня есть высшее образование полученное на территории Узбекистана и подтвержденное министерством образования РФ, в настоящий момент я получаю второе высшее (очно-заочная форма обучения) и являюсь студентом российского вуза. Естественно, я хочу избежать службы в армии! Могу ли я с помощью вашей компании получить отсрочку по образованию?
gartem

Сообщение Вадим » Ср 23 дек 2009 13:01

Здравствуйте.
Очно-заочная форма не даст вам права на отсрочку.
Мы рекомендуем решать вопрос по медицине.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение gartem » Пт 25 дек 2009 15:05

Да, я рассматриваю это как возможную, но не желательную альтернативу. Еще два вопроса:
1. Если я, получив внутренний паспорт, буду регистрироваться на территории РФ не более чем на 3 месяца до 27 лет, то позволит ли это избежать армии не нарушив закон?
2. В 16 лет мне поставили диагноз варикозное расширение вен, также оперировали варикоцели. Я не сказал бы, что оно меня сильно беспокоит, но "варикозные узлы" на ногах видны. Насколько велика вероятность получить отсрочку на основании данного заболевания, если воспользоваться вашими услугами?
gartem

Вернуться в Форум для призывников