Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Розыск участковым, что бы вручить повестку

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Розыск участковым, что бы вручить повестку

Сообщение kpdcom » Ср 23 дек 2009 11:21

Добрый день,

у меня возникла следующая ситуация. по осени ещё в октябре повестку стал приносить участковый, очевидно работники военкомата этого уже не делают. так вот написал письмо президенту через интернет, сослался на Конституцию и нарушения её основ в военкомате и вообще в призывной комиссии, указал статьи, они моё обращение передали министерству обороны, потом по цепочке перешло в районный военкомат, с военкомата недавно пришло письмо ответ - написали что надо срочно явится к ним или подадут документы в милицию, а так же предложили вариант покинуть границы государства, но покинуть не могу так как нужен загранник а чтоб его получить нужна справка с военкомата либо военнник. Так же написал письмо аналогичное что и президенту, Уполномоченному по правам человека, дали ответ но предложили альтернативную службу. Она якобы не будет противоречить ни конституции ни нарушать мои права. сейчас опять ходит тот же участковый, но мне в 2010 году 12 января исполнится 27 лет, посоветуйте что делать в такой ситуации, и могут ли возбудить уголовное дело, и если да то если ли какой либо выход?
kpdcom

Сообщение Вадим » Ср 23 дек 2009 13:12

Здравствуйте.
Простите, но ваши письма куда бы вы их не писали не принесут вам решение вашей проблемы.
Даже наоборот ваше игнорирование военкомата приведёт к тому, что дело передадут в Прокуратуру.
Вам следует найти право на отсрочку и решить этот вопрос.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение kpdcom » Ср 23 дек 2009 13:16

но осталась то неделя, что толку если там появлюсь там всё и закончится, даже не знаю что делать, как избежать что бы дело передали в прокуратуру, появится в военкомате, что бы сразу забрали же служить в армию. думаю не выход, заболеть разве что только
kpdcom

Сообщение Вадим » Чт 24 дек 2009 11:01

Появляться следует только с правом на отсрочку, а просто так приходить не стоит, вас действительно сразу призовут.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников