Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Не получил приписное

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Не получил приписное

Сообщение whoamilol » Ср 23 дек 2009 21:49

Извиняюсь, если этот вопрос уже был озвучен, но через поиск ничего конкретного не получилось найти, как и среди "прикрепленных" тем.

Дело в том, что мне сейчас 20 лет, есть отсрочка по обучению, но приписное, когда было надо, не получал, хотя в военкомат являлся (прошел мед комиссию, врачи дали направления на анализы, после чего я ушел и не появлялся). Первые два года обучения приносил в военком справку из университета, а в последние два - не приносил.

Когда был в военкомате в последний раз я им сказал, что у меня нет приписного и я хотел бы его получить. Мне сказали приходить "через пару дней", а через пару дней военкомат закрылся, а потом и вовсе переехал. Дело в военкомате мое, видимо, есть, однако на странице "воинская обязанность" в паспорте (после смены) не стоят печати постановки на учет (а должна?) повестки тоже не приходят.

Пока у меня есть отсрочка по учебе, мне бояться нечего, правильно? Или я нарушаю закон тем, что не получил приписное? Просто когда меня останавливают милиционеры для проверки документов, становится немного не по себе, после вопроса про приписное свидетельство.
whoamilol

Сообщение Вадим » Чт 24 дек 2009 11:15

Здравствуйте.
Если в вузе вам выдают справки без приписного, то советую вам пока вы учитесь добиться выдачи приписного.
Сделать это можно попробовать даже в период с января по март.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников