Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Может ли военкомат давить на поликлинику?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Может ли военкомат давить на поликлинику?
Отчислили из ВУЗа за неуспеваемость, пришел участковый сказал что я скрываюсь, приехал в военкомат, сказал что типа учусь в надежде что приказ еще не дошел, и этот призыв переживу. Ничего не сказали отправили на мед обследование, у врачей жаловался на сердце типа пролапс, и на боли в пояснице, на что сказали как обычно годен, ну думаю ладно, фих с ними отправили на призывную меня там обрадовали, сказали, типа у батенька да вы отчислены, да еще и годны, идите служить дали повестку с вещами,(просил отправить на обследование в стационар, сказали мы не видим причин вас туда отправлять), перед отъездом вызвал скорую мотивируя болями в спине, забрали, пролежал там, пришел после выписки в поликлинику к терапевту, чтоб тот продлил мне больничный, он его продлил на неделю, позвонили из военкомата домой спросили типа где я, разговаривал отец сказал что типа сейчас у меня справка о нетрудоспособности, он отвез их в военкомат, те естественна устроили скандал, по типу вот у меня ниче не болело, а тут и больничка и поликлиника, в этот же день мне начали звонить из поликлиники, чуть ли не глав врач просит прийти по окончанию спраки, которая заканчивается 25того, я сейчас хожу на процедуры боль в пояснице так и не проходит, но боюсь что когда военкомат позвонил в поликлинику по поводу действительности справки, а думаю что они именно звонили, потому что врядли мне бы звонили на домашний и мобильный из поликлиники. Теперь я боюсь идти вообще в поликлинику 25того, потому что подозреваю, что там меня будет уже ждать "воронок", и врядле мне продлят больничный, и что военкомат запугал поликлинику, потому что у них сейчас страшный недобор, знающий человек сказал порядка 7 тысяч. И по поводу призыва вроде он до 31 декабря, но где то слышал что он до 15того января? Ну и вопрос может ли военкомат запугать поликлинику на столько, что они не продлят справку не смотря что боль не прошла и я хожу на процедуры(сказали что буду ходить до НГ, походу до 30-31) или это у меня уже бредни? Или лучше не дожидаясь 25того лечь опять в больницу?
- Imba
Вам необходимо срочно обратиться в Суд для обжалования решения о вашем призыве.
Если вам понадобиться наша помощь, то свяжитесь с нами как можно скорее.
Если вам понадобиться наша помощь, то свяжитесь с нами как можно скорее.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников