Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Подскажите пожалуйста...

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Подскажите пожалуйста...

Сообщение Koluch1y » Вс 27 дек 2009 01:40

Здравствуйте! Я долго собирал всякого рода болячки после чего отправился в военкомат и сам попросил повестку=) явившись по ней прошёл мед освидетельствование и получил акт на подтверждение Шляттера и остеохондроза.
Ортопед написал в акте : Болезнь Шляттера и остеохондроз L2,L5,S2 I
поясничного крестцового отдела позвоночника без нарушений функций (если я не ошибаюсь то так там не очень разборчиво, что у врачей не редкость).
После чего сказала что этого будет вполне достаточно,что бы меня не взяли пожелала удачи и отправила проставлять печати).Глав врач (или что то в этом роде ) сказала что этого ортопеда не раз вызывали в комиссию военкомата и раз она так сказал значит так оно и есть,но хотелось бы вашего мнения. Заберут меня с этим или нет? Я много просмотрел информации в инете,но мнения почему то расходятся единого ответа я так и не получил вся надежда на вас.
29 в понедельник мне в военкомат. Могут ли меня забрать под самый НГ или всё же оставят до следующего призыва.
Заранее благодарен.
Koluch1y

Сообщение Вадим » Вс 27 дек 2009 14:18

Здравствуйте.
Вам следует обратиться к статье 65, 66 Расписания болезней.
Призыв по 31 декабря, поэтому вас могут призвать до этого времени.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Koluch1y » Вс 27 дек 2009 19:22

В статье 66 много разных остеохондрозов пападающих под разные категории какой именно у меня ?
Так же у меня есть результат узи из военного госпиталя в заключении которого написано. Речь идёт о коленях)).
Справа:супрапателлярный бурсит.
Болезнь Озгуд-Шляттера.
Дегеративно-дистрофические изменения менисков.
Слева :супрапателлярный бурсит.
Шляттера в статье 65 я нашёл с ним призывают,а вот о другой болезни я первый раз слышу и в статье её нет. Ревматолог же мне сказал что всё очень серьёзно и что эта болезнь в моём возрасте почти не попадается.
Помогут ли мне эти заболевания и стоит ли просить акт и на них тоже ?
Koluch1y

Сообщение Вадим » Вт 29 дек 2009 02:33

Если вам потребуется наша помощь в определении вашей категории годности, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников