Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Что из списка может быть основанием для освобождения?

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Что из списка может быть основанием для освобождения?

Сообщение Rie » Вт 12 янв 2010 04:10

В общем у себя наблюдаю следующие проблемы со здоровьем, притом разные, но особого дискомфорта по крайней мере сейчас это не доставляет.
Любая из проблем появляется не всегда, и от чего зависит сказать сложно.

Мне 22. Рост 176. Вес 60. Пока есть отсрочка по обучению, но не надолго.

Иногда при больших физических нагрузках появляется головокружение. Один раз давно, был близок к обмороку, постоял отдышался и прошло.

Также после физических нагрузок иногда появляется ощущение, что дыхание проходит через ухо. Раньше занимался скалолазанием, и во время одного из занятий проявилось в первый раз, и теперь примечаю достаточно часто. Теперь со спортом я не дружу.

Я так думаю в связи с профессиональной деятельностью (программист) после долгой работы болят фаланги пальцев, и теперь почти всегда в суставах слышен хруст при обычном сжимании кулака.

Иногда внезапно начинает болеть сердце, но не чаще раз в один-два месяца, если не реже. Даже не представляю из за чего может быть.

Бывает внезапно начинает болеть ступня правой ноги по середине. Никаких взаимозависимостей с одетой обувью или иными факторами не выявил. Боль когда наступаю на всю ступню. Ходить могу, но немного прихрамываю.

Собственно вопрос еще и в том, где лучше пройти более детальное обследование, хотя меньше всего хочется отсиживать очереди в ближайшей поликлинике.
Rie

Сообщение Вадим » Вт 12 янв 2010 13:07

Здравствуйте.
Советую вам пройти независимое обследование, которое объективно отразит ваше состояние здоровья.
Если вам потребуется наша помощь, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Rie » Вт 12 янв 2010 15:11

Ясно.

Относительно вашего пакета "медицина".
Стоимость формируется из обязательных 20 000р. + стоимость за обследование. Или обязательная сумма может быть меньше?

Каковы у меня шансы на получение военного билета с описанным выше? 20 000 деньги не малые, можно получить больше информации?
Rie

Сообщение Вадим » Вт 12 янв 2010 15:47

Стоимость формируется из обязательных 20 000р. + стоимость за обследование.

Совершенно верно.

В вашей ситуации нужно обязательно обследоваться, чтобы получить чёткие диагнозы и только после можно будет объективно сказать о ваших шансах.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников