Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Сообщение genab1987 » Ср 13 янв 2010 15:03

Здравствуйте
У меня к Вам вопрос - Я не имею Московской регистрации, а сам уже долгое время работаю и живу в Москве....суть моей проблемы:
Повесток мне не приходило, ни где не расписывался....но 1 раз приходила ко мне домой милиция - чтобы впучит или осущ "привод". Я хотел бы решить проблему с военкоматом в Москве, но как я понимаю, для этого мне нужно оформить "не паленую регистрацию" и зарегистрироваться в военкомате....а это повеска на 1 апреля :oops: ....
Основание на военник у меня есть, но все хотелось бы делать при юрид. поддержке, просто если я вернусь домой, кто его знает на сколько задержится процесс получения билета, не хочется отрыва от производства, а тут все упирается в прописку.........
Я к Вам звонил - для консультации.....мне преложили "оплатить услуги".....А я из сомнивающихся.....
Вопрос - мне к вам обращаться после того как меня "оформят" 1 апреля....прокатит ли для перевода документов "левая регистрация"......обращаться к Вам только после этой формальности или до....а потом самому пытаться ее решить......
Как вообще происходит процесс регистрации и "оформления" в военкомате?!...Какие у Вас гарантии - договор?!.......Я просто хочу быть уверен, что мне не скажут потом......."какие деньги?!"....и укажут на дверь :x
Где больше личной свободы, в государственной независимости или в независимости от государства?
genab1987

Сообщение Вадим » Чт 14 янв 2010 13:17

Здравствуйте.
Когда к нам обращаться решать только вам.
Мы лишь можем порекомендовать начать делать это заранее, примерно за 4-6 месяцев до срока окончания отсрочки.
Делать "липовые" документы, в частности регистрации категорически не советуем.
Тема гарантий разобрана на форуме http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=13

С договором также можно ознакомиться http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=15917
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников