Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Хотелось бы узнать ваше мнение ...

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Хотелось бы узнать ваше мнение ...

Сообщение Anomalus » Ср 13 янв 2010 19:53

Меня зовут Денис, мне 20 лет в данный момент у меня отсрочка(по учёбе), но в ближайшее время я собираюсь отчислится(около года я не посещал ВУЗ) т.к. появились проблемы со здоровьем у меня предрасположенность к полноте вес начал расти просто с безумной скоростью и при росте 184 см вес доходил до 128 кг по мимо веса появились частые головные боли раздрожительность и депрессия......
Около 7ми месяцев назат я понял, что надо всё радикально изменить.
Я начал тренероваться 4 раза в неделю примерно по 3-5 часов день
Исключил из рациона абсолютно всё ( список исключённых продуктов огромен )
Проще написать что осталось :
1Яичный белок
2Курица
3Капуста(тушёная\свежая) возможна морковь перец зелень и тд(никакой картошки и всего что с ней связанно)
4Каша только утром( молоко\вода 50\50 )
5 Обезжиренный творог и кефир

Вобщем за 7мь месяцев диеты режима и питания я кое-как скинул вес до 111,5 кг (и продолжаю постоянно тренероваться) любое отступление от диеты и независимо от тренеровки вес возращается.....
Так же есть проблема со зрением понятия не имею на сколько всё серьёзно, но пол года назат я видел только вторую строку (прописаны очки)

Самое обидное прочитав список болезний необходимых для получения белого белета я не заметил ничего что мне подходит :(

Есть ли в моём случае хоть какой-нибуть законный вариант не служить ?
Anomalus

Сообщение Вадим » Чт 14 янв 2010 13:09

Здравствуйте.
Советую вам пройти независимое обследование, которое объективно отразит ваше состояние здоровья.
Если вам потребуется наша помощь, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников