Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Не стандарная ситуация

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Не стандарная ситуация

Сообщение hurep123 » Пн 25 янв 2010 12:44

Вообщем призанаюсь сразу, что стаж по откосу у меня огромный(мне 24). Но проблема не совсем в этом. Примерно 3 года назад мы перехали в другой район города(относится к другому ВК), и чудесным образом мне удалось прописаться без постановки на учёт в местном военкомате(как я понял в паспортном столе сидела молодая стажёрка и просто забыла об этом). Всё было хорошо пока чёрт меня не дёрнул сняться с учёта в прошлом ВК(повестки шли по старому адресу). Теперь ко мне 2 раза в год(во время призыва) приходит мент, но проблема не в этом(всегда говорят что я здесь не живу а уже как 2 года работаю и живу в другом городе). Проблема в том, что мне обещают проблемы при постановке на учёт в 27 лет, когда я должен буду получить военный билет. Пожалуйста подскажите какие меня ждут последствия и как их избежать?
Спасибо.
hurep123

Сообщение Иван Станиславвич » Пн 25 янв 2010 13:00

У меня очень похожая ситуация.Тоже интересен ответ на этот вопрос
Иван Станиславвич

Сообщение Вадим » Вт 26 янв 2010 10:44

Здравствуйте.
За то что вы не встали вовремя на воинский учёт вас будет ждать штраф 500 рублей.
А вот за то что вы игнорируете военкомат дело может дойти до Прокуратуры и в 27 прежде чем вам получить военный билет уже военкомат будет "игнорировать" вас с ним, либо будет вызов в прокуратуру.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников