День добрый!
Подскажите, что делать если медкомиссию я прошел (в военкомате), а с ее результатами я не согласен (делал снимки в гор. поликлинике по направлению от военкомата и оказался прямым и здоровым)? И можно ли как-то опротестовать решение медкомиссии и "выбить" направление в другое мед. учереждение на обследование?
P.S.: Повестку на сбор с вещами мне уже вручили...
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Не хочу я в армию. У меня жена и ребенок кушать хотят!!!
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Вадим писал(а):Какие у вас есть основания для обжалования решения медицинской комиссии?
Начиная с 2000-го в моей мед. карте каждый год стояла отметка о том, что у меня остеохондроз грудного отдела позвоночника. И вдруг пропал...
- Kostyan
Если так полностью звучит ваш диагноз, то вы подлежите призыву.
Если вы хотите обжаловать решение о вашем призыве, то вам необходимо обращаться в Суд. Также вы можете обратиться к нашим специалистам они помогут вам более грамотно и оперативно решить данный вопрос.
Если вы хотите обжаловать решение о вашем призыве, то вам необходимо обращаться в Суд. Также вы можете обратиться к нашим специалистам они помогут вам более грамотно и оперативно решить данный вопрос.
-
Вадим - Модератор
Вадим писал(а):... Также вы можете обратиться к нашим специалистам они помогут вам более грамотно и оперативно решить данный вопрос.
Я бы с удовольствием к вам обратился, но живу очень далеко. А опротестованием решения комиссии я хочу отложить мой уход в армию хотя бы до осеннего призыва. Как думаете - получится???
- Kostyan
Обращайтесь в Суд, там будут рассматривать ваше дело. На время Суда призвать вас не смогут, но вам нужно успеть сделать это до срока вашей отправки.
-
Вадим - Модератор
Вадим писал(а):Обращайтесь в Суд, там будут рассматривать ваше дело. На время Суда призвать вас не смогут, но вам нужно успеть сделать это до срока вашей отправки.
Сразу в суд??? А сам военкомат не должен мне дать такое направление???
- Kostyan
Вадим писал(а):Если вам уже вручена повестка с вещами, то это наиболее эффективное решение вопроса.
Ладно, с этим что-нить придумаю. И еще вопрос: по закону я должен был пройти медкомиссию и призывную (ст. 26 п.1 ФЗ: "Призыв на военную службу граждан, не пребывающих в запасе, включает:
явку на медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии..."). На призывной комиссии должны быть: 1. глава администрации... и т.д. (ст. 27 п.1 ФЗ). Вот призывной комиссии в полном составе я не увидел. Это может мне как-нибудь помочь???
- Kostyan
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников