Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

где гарантия???

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

где гарантия???

Сообщение Dorian » Пт 29 янв 2010 16:13

Здравствуйте уважаемые модераторы, и форумчане.
Вот у меня такой вопрос к модераторам : А где гарантия того, что вы сможете исполнить то, что описываете? ну я про полное освобождение от Армии ( "Мед.пакет" ). А вдруг после обследования вы не найдёте ДОСТАТОЧНОГО ОСНОВАНИЯ для освобождения от службы по состоянию здоровья? и скажете извини дружище, но придётся тебе сапоги топтать... деньги в том случае вернуться?! ( Ведь призывники платят вам не за обследования как такого, а за нахождения причины ). Обследоваться можно и у себя в больнице и бесплатно ( ну может за пару тысяч на хорошего специалиста ). Одним словом, если военкомат не сочтёт ДОСТАТОЧНЫМ ОСНОВАНИЯМ освободить по той причине, которую вы найдёте ( я понимаю, что здоровых людей как таковых не бывает ). И пожалуйста, не замедляйте с ответом, я думаю, что этот вопрос ИНТЕРЕСУЕТ всех.
С Уважением.
Dorian

Сообщение Вадим » Пт 29 янв 2010 17:13

Добрый день.
Давайте начнём с того, что с ответом мы не замедляем, более того если бы вы были немного внимательнее, то заметили уже подобную тему на форуме http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=13 а также некоторую информацию на нашем сайте по этому вопросу.

Также мы совершенно не скрываем того, что не можем помочь абсолютно всем, но мы делаем всё возможное, чтобы помочь нашему клиенту найти законные основания для получения освобождения.

деньги в том случае вернуться?

Когда вы проходите мед. обследование вами занимаются профессионалы, которые работают с вами, тратят своё время и силы - их усилия должны быть вознаграждены. Поэтому вы платите свои деньги за профессионализм, объективность, комфорт.

И наконец, если вы действительно думаете, что
Обследоваться можно и у себя в больнице и бесплатно
то боюсь вы можете ошибиться, потому как вас либо признают здоровым, поняв что вам это нужно для военкомата, либо военкомат просто проигнорирует ваши документы.
В любом случае как действовать, работать ли с нами или самостоятельно - решать вам.

Спасибо за вопросы!
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников