Здравствуйте!
Прочитал многое из вашего форума, однако осталось несколько вопросов.
Я решил обратиться к вам (пакет Медицина). Дело в том, что в принципе меня не могут призвать, т.к. у меня лишний вес (рост 175, вес 112, 22 года) - ожирение 3-ей степени. Но мне кажется достаточно долгим и нудным доказывать это военкомату, и т.д. Надеюсь, что с вашей помошью можно будет решить вопрос проще и быстрее.
Я заканчиваю институт в конце июня, когда к вам лучше обратиться? Я планирую где-то в марте. Но времени после июня до 15 июля (конец призыва) совсем немного. Я понимаю, что военкомат успеет меня призвать и за 1 день, а успею ли я решить вопрос (если всё сложится удачно с медициной) за это время, не дожидаясь следующего призыва? Понятоно, что точно ответить конечно нельзя., но всё равно этот вопрос интересует.
Какие документы вам нужны (медицинские карточки, что то еще)?
И еще наверное, лучше позвонить сначала по телефону, прежде чем заключать с вами договор?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Как правильно всё сделать
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
По возможности я бы советовал вам начать работу раньше, т.к. уже в самое ближайшее время вам может придти повестка для явки в военкомат.
Если вы обращаетесь заранее, то разумеется и с нашей стороны будет сделано всё возможное, чтобы как можно скорее решить ваш вопрос.
Также вы можете предварительно ознакомиться с нашим договором
http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=15917
Я заканчиваю институт в конце июня, когда к вам лучше обратиться? Я планирую где-то в марте.
По возможности я бы советовал вам начать работу раньше, т.к. уже в самое ближайшее время вам может придти повестка для явки в военкомат.
Если вы обращаетесь заранее, то разумеется и с нашей стороны будет сделано всё возможное, чтобы как можно скорее решить ваш вопрос.
Все медицинские документы, которые вы найдёте могут помочь нам.Какие документы вам нужны (медицинские карточки, что то еще)?
Если у вас есть какие-то вопросы по пакету "Медицина" или иные вопросы, связанные с нашей работой, то конечно же стоит позвонить.И еще наверное, лучше позвонить сначала по телефону, прежде чем заключать с вами договор?
Также вы можете предварительно ознакомиться с нашим договором
http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=15917
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников