Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Проблемы с учётом

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Проблемы с учётом

Сообщение mironov » Чт 25 фев 2010 00:32

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что делать с следующей ситуации: уехал 3 года назад из одного города в Москву, где получил прописку, а из того города был выписан "по запросу", но, похоже, с учета в военкомате меня не сняли, так как недавно узнал, что родителям туда приходила повестка. На новом месте в Москве на воинский учет не вставал (не до этого было да и не знаю даже где он находится).
Сейчас учеба в ВУЗе закончилась, поэтому наверное будут снова призывать.
Вопрос в том, что нужно ли мне сниматься с учета в военкоме в старом городе, чтобы встать на учёт на новом месте? И какие за это могут быть штрафы и там и там? с момента прописки прошло 3 года.
И реально ли как-то отсрочить службу в таком случае? до 27 осталось 3 года, по сути не против службы, но у меня жена, ребенок, и работа такая, что своим уходом на год подведу многих людей.
Спасибо.
mironov

Сообщение Константин » Чт 25 фев 2010 19:03

Здравствуйте.
вы обязаны стоять на учёте по месту прописки.
Штраф 500 рублей за несоблюдение правил воинского учёта.
Советую вам решать вопрос либо по медицине, либо по аспирантуре.

Если вам понадобиться наша помощь, то вы можете ознакомиться со следующими пакетами
1. http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
2. http://www1.antiprizyv.ru/otsroch_asp.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников