Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Здравствуйте! можно ли помоч в моем случае?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Здравствуйте! можно ли помоч в моем случае?

Сообщение PavelZelenskiy » Чт 25 фев 2010 10:20

И так, мне 20 лет, проживаю в Санкт-Петербурге, в военкомат надо было явится еще в 2008 году, но не смог на тот момент по причине болезни матери(жил с братом и матерью) мать умерла год назад, я работаю оплачиваю все комунальные услуги(брат младше на полтора года), занимаюсь переводом квартиры на себя.
Мне надо менять паспорт, в паспортном столе сказали что без военного билета паспорт не сделают!
Без паспорта мне не доделать документы, да и надо уже что то решать с ВК.
По здоровью проблемы есть но, у врача не был уже два года (с 2008),
мне 20 лет я ростом около 1,75 а вешу около 60 кг(я худощавый)
Я на вашем форуме прочитал что с 1 марта вы будете принимать и в Санкт- Петербурге. я бы хотел узнать возможно ли помоч в моем случае а, и еще в 2008 году в 18 лет в ВК после медд обследования мне сказали и дали бумагу(утеряна на данный момент) что надо пройти какую то центральную городскую мед комиссию.
Мне страшно идти в ВК потомучто мой военкомат выборгского ра-она самыт проблемный в случае призывников, там годны Все, а я еще и два года так сказать косилполучается если не предоставлю все документы о том чем я занимался и чем я занимаюсь в настоящие время по моим соображениям. А мне надо доделать документы с квартирой да и если уйду в армию то некому будет оплачивать квартиру(мой брат учится в школе "новое поколение" в 18 лет он в 9 классе эта школа для тех кто просто не в состоянии учится вообще от туда даже не выгоняют). Можно ли мне помоч с этой проблемой?
PavelZelenskiy

Сообщение Константин » Чт 25 фев 2010 18:43

Здравствуйте.

В паспортном столе достаточно приписного.

Советую вам пройти независимое обследование, которое объективно отразит ваше состояние здоровья, по итогам чего вы сможете решать вопрос по медицине.

Но идти в военкомат без оснований на отсрочку не советую.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение PavelZelenskiy » Пт 26 фев 2010 03:07

Вот и я боюсь что пойду туда а мне скажут "а где ты был 2 года?" и штрафанут на 300 минимальных окладов например....

С первого марта как вы будете в СПб я хотел бы к вам обратится, просто ехать в Москву с просроченым пастпортом и без возможности остановится там у кого либо не очень удобно.

А я могу идти менять паспорт с приписным в котором стоит 1 штамп и написано отсрочка до апреля 2008 и мне поменяют его?

И не могли бы указать примерную стоимость решения моей проблемы?
PavelZelenskiy

Сообщение Константин » Пт 26 фев 2010 11:59

Важно чтобы был штамп о том, что вы стоите на воинском учёте.
Отправить в военкомат в любом случае могут, но попытаться получить паспорт сейчас, пока нет призыва очень важно.

Мы можем предложить вам пакет услуг "Медицина".
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение PavelZelenskiy » Пт 26 фев 2010 18:37

спосибо, в понедельник пойду сдам документы на паспорт, и буду ждать 1 марта.
PavelZelenskiy

Вернуться в Форум для призывников