Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Моя запутаная ситуация

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Моя запутаная ситуация

Сообщение Max7004 » Вс 28 фев 2010 21:48

Здравствуйте, опишу свою историю:

После окончания ВУЗА в 2003 г., вернулся в свой город, прописался, пошел в военкомат. Там обследование, затем направление в областную поликлинику. Вернулся в военкомат с результатами обследования (что то с двенадцатиперстной кишкой), сдал результаты и ушел. Через какре то время я уехал работать в другой город и с тех пор не появлялся в военкомате 3 года.

В 2006 году мне потребовалось выписаться с текущего адреса и прописаться в том же городе, по другому адресу, а так же получить загранпаспорт. Так же у меня родился ребенок в июне 2006 г и я заодно решил принести им свидетельство о рождении.

Я пришел в ВК для решения своих проблем, в итоге мне отказали в получении необходимых справок, но после диалога согласились все мне выдать в обмен на подпись в повестке (для проведения мероприятий , связанных с призывом на военную службу) . Я был вынужден подписать ее. Так же мне опять дали направление на гастроскопию. И самое главное отказались принять свидетельство о рождении ребенка, по которому мне была положена (на тот момент) отсрочка.

В итоге обследование (гастроскопию) я не сделал и уехал к месту работы. По повестке я должен был явиться в октябре 2006 г, но не явился. Копию свидетельства о рождении ребенка отправил письмом с уведомлением. С тех пор я не был в военкомате по сей день.

Сейчас мне полных 28 лет, я решил выписаться оттуда и прописаться где фактически проживаю. Военного билета у меня нет, только приписное. Хочу выписаться и прописаться по месту факт. проживания автоматом (без поездок и посещения кучи инстанций и потере времени) для этого через пару дней мне надо явиться в местный военкомат.

Вопросы:
1. Что меня ожидает ведь я подписывал повестку?
2. Я не прошел переосведетельствование по направлению военкомата, что грозит за это?
3. Грозит ли мне опять мед. освидетельствование?
4. Могу ли я отказаться от мед. освидетельствования? (я не переношу гастроскопию, что угодно но не это).

Большое Вам спасибо.
Max7004

Сообщение Константин » Ср 03 мар 2010 10:20

Здравствуйте.
Свяжитесь пожалуйста со мной по телефону, я обязательно помогу вам разобраться в вашей ситуации.
Спасибо!
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников