Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Есть болезни дающие отсрочку, как правильно вести себя

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Есть болезни дающие отсрочку, как правильно вести себя

Сообщение quazar » Вс 14 мар 2010 16:08

Доброго времени суток. Бросили в почтовый ящик "Повестку" (Приложение №30 к Инструкции (п.34)) на прохождение мед комиссии. Болею витилиго и экземой, эти болезни, как я понял, дают отсрочку. Суть вопроса вот в чем: 1. стоит ли идти по такой повестке (за нее не расписывался), если да, то когда - призыв вроде с 1 апреля, и как себя лучше вести в военкомате? 2. или забить и ждать пока принесут под роспись?
Мне 25 лет, до этого повесток не было, т.к. учился. Заранее спасибо за ответ
quazar

Сообщение Константин » Пн 15 мар 2010 20:44

Здравствуйте.
1. Стоит, если у вас готовы основания для отсрочки;
2. Пройти всё быстрее в ваших интересах, поэтому советую как следует подготовиться и не затягивать с решением вопроса.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

дадут ли мне отсрочку на пол года?

Сообщение SAVA1987 » Вт 16 мар 2010 14:19

Здравствуйте! мне 22 года, недавно закончил ВУЗ (ИАТЭ в Обнинске). В 2006 году мне сделали операцию по иссечению эпителиально-копчиковых ходов! Впоследствии пролежал месяц в больнице с осложнениями. Год вроде было все нормально, потом то ли абсцесс, то ли рецидив, но не так заметно, как сейчас. Тем летом ходил к проктологу по месту учебы, врач сказал ложиться на оперативное лечение, но у меня на носу была преддипломная практика и подготовка к диплому...Недавно опять ходил ко врачу-хирургу, только в другом городе, тоже самое, оперативное лечение. Вопрос состоит в том, дадут ли мне отсрочку на пол года по такой проблеме, так как мне доставляет это дискомфорт, болезнь в неприятном месте, нужна орпеделенная гигиена, которой в армии не будет, да и там не будет времени на это. Операцию повторную не делал, так как в 2006 году она была бесплатная, не хотелось бы заново бесплатно, а платную операцию хотелось бы делать в Москве, на неё денег надо. Есть еще аллергия на цветение летом, грудной кифоз, но на руках нет доказательств в письменном виде этих болезней. Что бы мне вы посоветовали, что делать. Заранее благодарен
SAVA1987

Сообщение Константин » Ср 17 мар 2010 01:07

Здравствуйте.
Вам могут дать отсрочку по факту операции.
Советую вам пройти независимое обследование, которое объективно отразит ваше состояние здоровья, чтобы добиваться освобождения.
Если вам потребуется наша помощь, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников