Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Здравствуйте, у меня вопрос...

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Здравствуйте, у меня вопрос...

Сообщение Powkus » Пн 15 мар 2010 18:19

Подскажите пожалуйста. У меня следующая ситуация (в ближайшее время хочу воспользоваться услугами вашей компании).
Мне 22. Я прописан в регионе Поволжья, сам живу в Москве. Отсрочка закончилась в июле прошлого года. Мне в тот момент было не до военкомата и не до вопросов о военнике. Просто забил. Сейчас до меня дошла информация, что моих родителей, которые живут по адресу моей прописки, начал за***ать военкомат. По-жёсткому. Требовать расписаться за меня в повестке (!!!), прекратить меня скрывать (а они меня не скрывают, я с ними уже много лет не живу вместе и мало поддерживаю общение) и тд. В общем ведут себя нагло и (к примеру требуя росписи) незаконно. Значит получается так - повесток я не получал, никто так и не расписался в повестке. Здоровье я не обследовал, но по субъективным ощущениям могу сказать что здоровье не ахти... Много симптомов разных, но особо ничего меня не беспокоит.
Хочу задать такие вопросы: 1- что грозит мне за то, что я не являлся в военкомат всё это время? 2 - что делать если военкомат подделает мою роспись или заставит кого-то другого за меня расписаться? 3 - есть ли возможность выезда адвоката со мной в регион Поволжья для посещения военкомата, и если да, то на каких условиях?
Powkus

Сообщение Константин » Пн 15 мар 2010 19:07

Здравствуйте.
1. Вас можете начать искать милиция (участковый), дело может дойти до Прокуратуры;
2. Если предъявят серьёзные обвинения и передадут дело в прокуратуру, то обратиться к адвокату;
3. В нашей организации нет, но мы можем помочь вам по пакету "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение Powkus » Пн 15 мар 2010 19:14

Спасибо за ответы! Но у меня вопрос ещё по первому пункту - разве дело может дойти до прокуратуры? Я же не получал никаких повесток, ни в одной повестке нет росписи, а это, как я понимаю, не считается уклонением от службы или ещё каким-то преступлением. Прокуратура же занимается рассмотрением уголовных дел...
Powkus

Сообщение Константин » Пн 15 мар 2010 19:25

Прокуратура рассматривает дела, связанные с уклонением от призыва.
Не советую проверять на себе насколько ваше дело может дойти до неё.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников