Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Прислали “Приглашение” для уточнения данных

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Прислали “Приглашение” для уточнения данных

Сообщение Bish » Вт 23 мар 2010 01:02

1. возраст 22 года
2. образование - высшее не оконченное
3. отсрочки - одна, по учебе, до 2010
4. Повестка была только одна (при постановке на учет), сейчас пришло "приглашение"
9. был отчислен из ВУЗа в 2008

День добрый, такая ситуация - при постановке на учет и первичном мед осмотре предоставил справку из ВУЗа, поставили отсрочку до 2010 года на время обучения, так же был недобор веса, обследовался по этому поводу. в 2008 был отчислен за не сдачу экзаменов, из военкомата все это время ничего не приходило.
Сейчас пришло “приглашение” с просьбой явиться в военкомат тудато-тудато, для уточнения военно-учетных данных, при себе надо иметь кучу документов (с работы, учебы, семейное положение, инфо о родственниках), дата - 30 марта. Бросили в почтовый ящик.

Что это в принципе понятно, непонятно почему “приглашение”, без документов на отсрочку, я так понимаю, появляться там не следует.

После исключения начал делать документы на восстановление, но потом уехал и позже уже не было времени, если я сейчас восстановлюсь, может ли это как то помочь?

Помимо этого, до окончания школы поставили “вегето-сосудистую дистонию”, плюс большие нелады с вестибулярным аппаратом, но опять же к врачам с этими проблемами после школы не обращался, тем не менее можно ли это использовать?

Можно ли как то использовать недобор веса? Ведь с того момента он явно увеличился, то есть прогресса в сторону ухудшения нет, и ПК может не посчитать это основанием для отсрочки?
Bish

Сообщение MadMan » Вт 23 мар 2010 12:31

Вот и мне такое приглашение прислали, идти или нет? Это на сборы?
я знаю будет все окей)))
MadMan

Сообщение Bish » Вт 23 мар 2010 12:49

если без документов на отсрочку - то 100% вручат повестку на весенний призыв
Bish

Сообщение Bish » Вт 23 мар 2010 14:49

Дома нашли мое приписное, там стоит пометка “не годен” оказывается оО, при первичном медосмотре направляли на обследование по поводу недобора веса, в итоге выяснили что ничего с этим не поделать, и недобор правда нашли. Есть подозрение, что 5 лет назад я сильно лопухнулся...
Bish

Сообщение Bish » Вт 23 мар 2010 15:55

и плюс там же в приписном указано "нуждается в лечении"
Bish

Сообщение Константин » Вт 23 мар 2010 20:14

Здравствуйте.
Идти в военкомат я советую вам только с правом на новую отсрочку.
Рекомендую вам решать вопрос по медицине. Для этого следует пройти независимое обследование, которое объективно отразит ваше состояние здоровья.

Если вам потребуется наша помощь, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников