Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Что делать ?

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Что делать ?

Сообщение Ивaн C. » Вт 23 мар 2010 11:15

Здраствуйте.
От военкомата хирург направил сделать ренген стоп. все сделал, по заключению врача вышла 2 степень + артроз 2 степени.. Но на это заключение у хирурга военкомата было свое мнение.. сказал выйди на 5 минут, потом вызвал меня.. и говорит, " ну вот смотри тут все норм у тебя, 2 степень, хотя по заключению тоого врача выходит 3.."( по углу 155 гр, как он сказал ) показал мне все углы транспортиром.. сказал даже артроза нету.. тот врач все напутал, так что пойдешь служить.. вот сейчас пришел домой, пригляделся к снимку, и оказалось что чертеж весь изменен, даже остались некоторые линии прежнего чертежа(не до стертые.. ) И ведь видел же через при открытую дверь, что он чт то чертил на снимке, но не придал значению этому..
Вот такая вот ситуация.. Что же делать в таком случае?
Ивaн C.

Сообщение Константин » Вт 23 мар 2010 20:37

Здравствуйте.
Советую вам пройти независимое обследование, которое объективно отразит ваше состояние здоровья на сегодняшний день и после делать вывод о своей категории годности.
Если у вас на самом деле есть основания на освобождения, то доказывать их в военкомате.
Если нет, то искать иные основания.
Если вам потребуется наша помощь, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение Ивaн C. » Вт 23 мар 2010 23:10

спасибо..
еще пару вопросиков есть..
3 степень считается по показателям угол свода >155 и высота <17, достаточно 1 из этих показателей или должны присутствовать оба?
И впорос по артрозу таранно ладьевидного сустава. по заключению врача деформация 2мм. но в военкомате хирург сказал, что ничего подобного на снимке не присутствует. приставил линейку к верхней части стопы измерил растояние между какими то косточками, сказал что норм расстояние 2 мм, больше это уже артроз, то есть растояние должно быть 4 мм(как написано в заключение врача). расстояние действительно было 2 мм. Мне оставалось только согласиться с этим..
То есть кто то получается из них наврал, ну с уверенностью можно предположить что все таки хирург военкомата, ведь смысл врачу фальсифицировать результаты снимков..
чуть попозже выложу снимки стоп и покажу место где он мерил..
Ивaн C.

Сообщение Ивaн C. » Вт 23 мар 2010 23:25

забыл написать ) снимки стоп не мои ) нашел в интернете..
свои сейчас не имею озможности выложить.
Ивaн C.

Сообщение Ивaн C. » Ср 24 мар 2010 11:38

не дождался вашего ответа и решил загуглить про артроз )
Нашел такую информацию, то что артроз тар. лад. сустава это с ужении растояния между косточками. на моем снимке в верхней части сустава 3мм в нижней 1мм.. то есть с ужение 2мм. это 2 степень артроза..
Правильную ли я нашел информацию ?
в заключении врача написано, что у меня 2 ст артроза.
Ивaн C.

Сообщение Константин » Ср 24 мар 2010 13:25

Ивaн C., ваше стремление разобраться в вопросе понятно, но если вы хотите, чтобы наши специалисты занялись вашей проблемой и помогли вам её решить, то такая услуга входит в пакет "Медицина".
Спасибо за понимание!
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников