Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Вопрос про отсрочку

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Вопрос про отсрочку

Сообщение Призывниk » Вт 23 мар 2010 22:02

Здравствуйте!
Я - студент, в 2008 году перевелся из своего института в другой, на другую специальность, на 3 курс. При поступлении мне сказали, что отсрочка сохранится. Сейчас пришла повестка из военкомата, я поехал в военно-учетное бюро института за справкой, но там мне сказали, что отсрочка мне не положена, так как я перевелся на другую специальность, ссылаясь, по-моему на 400приказ. Выписали мне какую-то справку (форма П-3), о том, что я обучаюсь в этом институте, но сказали, что это не поможет.
Я никогда не слышал о таком, и мне за эти 2 года не приходила ни одна повестка. Скажите, пожалуйста, действительно ли мне не положена отсрочка? Если можно - с ссылкой на законодательство. Если положена, то какую справку (какой формы) мне должны предоставить в институте?
Заранее спасибо!
Призывниk

Сообщение Константин » Ср 24 мар 2010 13:14

Здравствуйте.
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы постараемся вам помочь разобраться в этом вопросе.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников