Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Пакет услуг "Медицина"

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Пакет услуг "Медицина"

Сообщение fenix_xx » Пт 26 мар 2010 13:09

Здравствуйте.
Для моей ситуации больше всего подходит ваш пакет услуг "Медицина". Имеются документы из двух учреждений с диагнозом "сколиоз II степени" (одни годовалой давности, вторые - свежие). Одно из учреждений входит в список тех, куда обычно отправляет мой военкомат.
Описание заболеваний с приложением документов в военкомат уже выслали.
В апреле собираюсь прийти, чтобы получить направление на обследование из военкомата.
Как действовать, в принципе, понимаю, но хотелось бы узнать подробней по поводу пакета услуг "Медицина" и, чем именно вы сможете мне помочь, если я им воспользуюсь и оплачу юридические услуги. Просто, думаю, что надёжней воспользоваться вашими услугами, чем проходить весь путь самому.

Интересует, что именно, кроме консультаций "как действовать" и помощи в оформление бумажек входит в пакет.
Если по направлению военкомата в больнице занизят градус сколиоза и поставят I степень, чем именно вы будете помогать в рамках пакета "Медицина". Заявления в высшие инстанции, в суд, поддержка в самом суде? Или для этого придётся платить ещё что-то?
Если по направлению военкомата поставят нормальный диагноз, но при этом будут пытаться позже перечертить снимки или каким-то способом менять диагноз, то какова ваша помощь здесь в рамках пакета услуг. Заявления в высшие инстанции, в суд, поддержка в самом суде? Или для этого придётся платить ещё что-то?
То есть в общем-целом вопрос заключается в том, что происходит, если возникают трудности и военкомат так или иначе противиться признанию моего заболеванию и выставлению нужной категории годности. Заключается другой договор и доплачиваются ещё деньги или же "юридические войны" с военкоматом уже входят в пакет "Медицина"?
fenix_xx

Сообщение Константин » Пт 26 мар 2010 15:08

Здравствуйте.
Если у вас есть ряд вопросов по пакету наших услуг, то пожалуйста свяжитесь с нами по телефону.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников