Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Водит. удостоверение от военкомата.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Водит. удостоверение от военкомата.

Сообщение GRAND » Сб 27 мар 2010 21:17

Здравствуйте. Я призывник мне 22 года. студент 5 курса ВУЗа.
У меня такой вопрос. Меня призывают осенью 2010 года (кому интерестно, сказали что это последний будет призыв со сроком службы 1год, мне всеравну я заканчиваю ВУЗ). Так вот меня 25 марта 2010 года пригласили в военкомат, и там было еще такие эе как я но с др институтов сказали что набирают группу для отправки на обучение в автошколу для получения прав категории С (беслатно и B (заплатить 5000р). Меня внесли в списки без моего согласия сказали пойдеш учится с последующей службой со специальностью водитель. Я вроде как не против получить категорию бесплатно, но опасаюсь того что я не хочу идти в армию введу того что у менягиппертония 2 ст. Вопрос такой: стоит ли идти на обучение, а потом косить по болезни или они меня всеравно заставят служить, ссылаясь на то что я отучился и должен отплатить этим службой в армии. Спасибо зарание!
GRAND

Сообщение Константин » Вс 28 мар 2010 14:02

Здравствуйте.
1. Если вы получаете диплом в конце июня, начале июля, то вас призовут в этот призыв;
2. не советуем вам идти в военкомат без права на новую отсрочку;
3. Не рекомендую связываться с военкоматом по вопросам получения водительского удостоверения.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников