Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

не простая ситуация

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

не простая ситуация

Сообщение Radius » Чт 01 апр 2010 06:34

Здравствуйте!У меня такая вот ситуация....Летом закончил ВУЗ,сходил в военкомат прошёл якобы"медкомиссию"..вручили повестку...я не явился так как защита была после даты написанной на повестке..с того времени повестки игнорировал....уехал в другой город на пол года жить,в своем естественно с учёта не снимался...зарегистрировался там,пришел участковый,попросил явиться в местный военкомат...явился..не знаю точно что с делом личным было..либ делали запрос либ заводили новое...отправили на мед комиссию,потом на ещё одну...признали не годным...вручили военник....вернулся обратно...в военкомат не ходил...прислали приглашение по вопросу военного учёта,при себе мол иметь паспорт,военный билет, и тд..ни где не расписывался...явка должна была быть до начала призыва...
Подскажите пожалуйста что это может означать?
что от меня хотят?
чем могут грозить мои не явки,могут ли явиться домой?
могут ли отправить на повторную медкомиссию?
заранее благодарю))
Radius

Сообщение Вадим » Чт 01 апр 2010 16:29

Здравствуйте.
Если вас каким-то образом сняли с учёта, то сейчас вас хотят на него поставить.
Если военный билет получен на законных основаниях, то заново не отправят.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников