Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Проблемы с аспирантурой

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Проблемы с аспирантурой

Сообщение prizivnik_2010 » Чт 01 апр 2010 11:19

Добрый день antipriziv.ru!
Объясняю мою ситуацию.

Сейчас я на последнем году очного обучения в ВУЗЕ. В приписном написано что отсрочка до 1 июля. Неделю назад на нашу группу в университет пришли повестки в военкомат. Мол явиться в военкомат 26-ого апреля. Никто из моих товарищей и я в том числе не стали подписываться и брать их в руки. - Однако наша методистка, которая раздавала повестки сказала что напишет тогда заявление об отказе принятия.
Диплом буду получать где-то 28 июня. Собираюсь в аспирантуру, причем на кафедре в курсе что я собираюсь туда поступать. Что мне сделать чтобы в период с 1 по 15 июля меня не забрали в армию? Очень хочется продолжить учебу, иду на красный диплом и в университете мной довольны.

И еще вопрос - Если придут очередные повестки на почту, а они придут - что мне с ними делать? Продолжать игнорировать?

Заранее огромное спасибо за ответ! :)
prizivnik_2010

Сообщение Вадим » Чт 01 апр 2010 16:22

Здравствуйте.
На этот период вам нужно найти право на новую отсрочку, причём сделать это следует уже сейчас.
Советую вам пройти независимое обследование, которое объективно отразит ваше состояние здоровья.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников