Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Повестка с ошибкой

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Повестка с ошибкой

Сообщение altiger » Чт 01 апр 2010 20:42

Здравствуйте. Поступил в университет в 2009 году (17лет), встал на учет в военкомат, сделал регистрацию по временному прибыванию (в общежитии). Когда становился на учет, мне выдали повестку лично в руки, нигде не расписывался (Если не ошибаюсь, однокурсники тоже не расписывались, как они помнят).

Интересуют 2 момента.
1. Дело в том что меня зовут Александр. Как мне быть в этом случае? Возможно ли что в деле меня записали Алексеем? Чем мне это может грозить?
2. Почему не указан мой адрес?
3. Почему на повестке нет номера?

Далее был отчислен из университета за акк. неуспеваемость. 18 лет исполняется в мае. Спросив у, уже бывших, однокурсников. Мне сказали что по этой повестке дается отсрочка, но я отчислен и появляться в военкомате не хочу, так как вручат повестку на призыв.

Также интересны следующие моменты.
4. Если меня отчислили и выселили из общежития, то свидетельство о регистрации по месту прибывания является еще действующим, или же можно с ним сходить в туалет?
5. Куда мне будут приходить следующие повестки? По месту прописки (с этого военкомата я выписался) или по месту прибывания (уже бывшего), где я стою на учете в военкомате?
altiger

Сообщение Вадим » Пт 02 апр 2010 12:19

Здравствуйте.
1. Вы можете сообщить об этом в военкомат;
2. Вы можете уточнить это в военкомате;
3. см. выше.

4. Если регистрация была дана на время обучения, то вам нужно сниматься с учёта и вставать на учёт по месту прописки;
5. Пока по месту вашей временной регистрации.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников