Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Что могу сделать в данной ситуации.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Что могу сделать в данной ситуации.

Сообщение Plushker » Сб 03 апр 2010 02:51

Добрый день.
Мне 18 лет, с универа вылетел.
Пришел 31 марта в военкомат, дабы встать на учет - получить приписной,предварительно собрав справки и пройдя обследование по желудку(у меня жуткое газообразование,длительные запоры(без слабительного в туалет не сходить(извиняюсь за подробности) ,изжоги. Скинул за 3 месяца 7 килло. В случае употребления тяжелой пищи -сильные боли в животе. ) По результатам обследования(ФКС,УЗИ брюшной полости,ФГС) показало - что все органы без патологий, но видимо систематически что-то работает неправильно.
Гастроэнтеролог поставил диагноз - "Синдром раздраженной кишки", прописал лекарства и диету.
Дело вот в чем:
Когда пришел в военкомат - отправили на медкомиссию(мед карта, результаты обследований и тп все было с собой).
Гастроэнтеролога в военкомате нет - его обязанности выполняет терапевт.
Рассказал суть жалобы на желудок,показал медкарту с диагнозом и тп, но:
Врач не стала даже читать диагноз, осматривать меня и лишь глянула на результаты исследований - как выше сказано - патологий не выявлено, но на основе ФГС(небольшие отклонения) - поставила мне группу Б.
На вопрос - а можно ли долечиться (т.е получить отсрочку хотябы до осеннего призыва был ответ - нет)
Собственно против службы в армии я ничего не имею, ибо отношусь к этому нейтрально - но:
1. Кто мне даст в армии лекарства и соблюдение диеты(без которой мучения просто ужасны).
2. Жалобы мои там никто на это выслушивать не станет - скажут "косишь" и все..
на 9 число у меня повестка на военную комиссию и далее, как я понимаю - отправят на службу.
Хотелось бы узнать - что можно сделать в данной ситуации и на что расчитывать?
Plushker

Сообщение Вадим » Сб 03 апр 2010 14:06

Здравствуйте.
свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы посоветуем вам лучше поступить.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников