Заранее Извиняюсь за дубль если таков имеется.
Тут такое дело - окончил школу в 17 лет, не смог поступить в институт, пошел учиться в колледж.
Окончил колледж. В 19 лет пошел учиться в Университет.
Я так понимаю, я не один такой.
Все это время у меня на руках не было приписного билета. Да и не нужен он мне был.Сессию закрыл на хорошо и вовремя. Однако, в разгар страстей второго семестра обязали явиться в спец отдел университета и отдать приписное удостоверение, иначе не допуск. Я в институте на карандаше...
Хм... я честно признался о его отсутствии, и мне выдали справку о том, что я обучаюсь на очной форме, на первом курсе. На следующий день я явился в военкомат, т.е. вчера и мне сказали, что мне не дадут доучиться, и уже стали определять профориентацию. 6.04.10 будет собрана комиссия, которая будет решать мою дальнейшую судьбу. Мне сказали, доучиться не дадут, точнее могут и дать, но у меня катастрофически мало шансов на успех, точнее на положительное, в мою строну, решение комиссии.
При поступлении в ВУЗ я интересовался у декана по поводу своего положения. Он обещал в таких случая отправлять ходатайство в военкомат. Во время всего моего обучения, я не разу не отчислялся, и повышал уровень образовательной деятельности. Не ужели и в таких случаях "гребут" в армию? Как же поступают люди, обучавшиеся в колледжах, и по окончанию колледжей продолжают обучение по специальности поступая на 3-ий курс??? Неужели, если я сменил свою специальность, но повысив уровень учебного заведения, мне не дадут получить ВО? Я же не с "терема" в "терем" бегаю.
Собственно самый типичный вопрос - как быть?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Забирают не дав сдать сессию
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Если отсрочка по колледжу была оформлена, то отсрочку по вузу сейчас вам не дадут.
Данный закон действует с 2008 года.
Идти в военкомат я рекомендую вам только с основаниями на отсрочку или освобождения.
Также советую вам прежде чем являться в военкомат пройти качественное независимое обследование.
Данный закон действует с 2008 года.
Идти в военкомат я рекомендую вам только с основаниями на отсрочку или освобождения.
Также советую вам прежде чем являться в военкомат пройти качественное независимое обследование.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников