По результатам Холтер Экг:
Нарушение ритма сердца
Желудочковая экстрасистолия 1 градации по Ryan.
Количество аритмий выше нормы
Желудочковая эктопическая активность в пределах нормы.
Анализ циркадного типа аритмии нецелесообразен из-за небольшого числа аритмий.
За время обследования наблюдалось следующие типы ритмов:
* Синусовый ритм с ЧСС от 50 до 150 (средняя 84) уд/мин
Одиночная желудочковые мономорфные экстрасистолы
Днем 4 ночью 0
Одиночные наджелудочковые экстрасистолы
Всего: 126 Днём 88 Ночью 38
*Паузы за счёт синусовой аритмии
Всего 339 Днём 290 Ночью 49
*Участок пауз за счёт синусовой аритмии с ЧСС от 51 до 79 уд/мин
Всего 31 Днём 22 Ночью 9
Ишемических изменений ЭКГ не обнаружено
Изменений интервала QT
Значимых изменений QT - интервала в течении суток не выявлено
Динамика дыхания
За время ночного сна Выявлены нарушения духания. Зарегестрировано 7 апноэ, (1%). 1 гипопноэ (0%). Индекс Апное - 1
Заключение:
1 Редкие желудочковые и суправенкулярные экстрасистолы
2 Синусовый Аритмия
ВЭЛ
Неразборчиво, но что смог разобрать: Проба прекращена.... ЧСС - 167 уд/мин. Жалобы на головную боль. ST не зарегестрировано. Толерантность 100 Вт - 2 мин - Низкая
ЭКГ
Предварительное заключение:
Частота сердечных сокращений 106 уд/мин. Электрическая ось 84 градуса., вертикальное положение. Синусовая тахикардия. Синусовый ритм. Вольтажные признаки гипертрофии левого желудочка. мВ > 3,5 мВ
Изменения миокарда (Диафрагмальные?).
Интервалы: RR 565 (540 - 590) Mc. QRS 87.9 Mc. PQ 150.8 Mc. QT 296.9 Mc. QTc 395.0 Mc. Оси: QRS 84.0 Градуса. T (-80.0градусов). P 72.8 градусов
Заключение консультанта
Диагноз НЦД по кардиальному типу умеренной выраженности. Редкая суправенкулярная экстрасистолия. Синусовая аритмия ПМК 1 Степени ХСН0
Разве:
1 Вольтажные признаки гипертрофии левого желудочка не дотягивает до гипертрофическая кардиомиопатия?
2 По ВЭЛ если низкая толерантность и ставят ХСН 0 так может быть? Жалобы на отдышку сердцебиение и головную боль, а они всеравно НЦД.
3 В заключении куда деласись желудочковые экстрасистолы?
Как я понял на "В" нетянет?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Вопрос годин ли вот с этим???
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Вам следует обратиться к статье 42 Расписания болезней.
http://www1.antiprizyv.ru/zakoni/raspisanie.zip
Касательно вопросов куда делась экстрасистола и почему же всё равно НЦД следует всё-таки обратиться к вашему врачу, который занимался вами в больницы.
Советую вам постараться найти дополнительные основания для отсрочки.
Вам следует обратиться к статье 42 Расписания болезней.
http://www1.antiprizyv.ru/zakoni/raspisanie.zip
Касательно вопросов куда делась экстрасистола и почему же всё равно НЦД следует всё-таки обратиться к вашему врачу, который занимался вами в больницы.
Советую вам постараться найти дополнительные основания для отсрочки.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
Спасибо!!!
Но как по ВАШЕМУ мнению, когда я потребую АКТ (в военкоме).
1) Кто должен будет его заполнять? Кардиолог, которая проводила эти анализы в обласном кардиалогическом диспансере (по направлению от районной поликлиники и одновременно по направлению военкомата) или терапевт в районной поликлинике?
2) По ДАННЫМ диагнозам провал?
3) Кардиолог прежде чем направить меня на холтер ЭКГ и ВЭЛ, дала мне направления, где было указаны диагнозы: НЦД по кард. типу, Синусовая тахикардия и синкопальные состояния - стоит ли от неё требовать ну или попросить чтоб указала Синкопальные состояния в АКТЕ?
4) Если провал по 2 пункту то дополненный синкопальными состояниями он потянет на "В"?
5) Заранее Благодатю за последующие ответы.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Первый раз Холтер экг, я делал по направлению районной поликлиники. В военкомате сказал, что я все сделаю по районной поликлинике и принесу им АКТ (которого они мне недавали), но в то же время военкомат дал мне направление на Холтер ЭКГ, стоит ли мне съездить в военкомат сказать что по районной поликлинике ничего неполучилось из-за того что платно и я отказался (естественно было бесплатно и я сделал но результат меня невнушил) и потребовать АКТ и сказать что я медлил потому что не было АКТА а сейчас типа хопа, давай акт и я поехал по вашему направлению???
Может быть во второй раз будет лучше результат.
Но как по ВАШЕМУ мнению, когда я потребую АКТ (в военкоме).
1) Кто должен будет его заполнять? Кардиолог, которая проводила эти анализы в обласном кардиалогическом диспансере (по направлению от районной поликлиники и одновременно по направлению военкомата) или терапевт в районной поликлинике?
2) По ДАННЫМ диагнозам провал?
3) Кардиолог прежде чем направить меня на холтер ЭКГ и ВЭЛ, дала мне направления, где было указаны диагнозы: НЦД по кард. типу, Синусовая тахикардия и синкопальные состояния - стоит ли от неё требовать ну или попросить чтоб указала Синкопальные состояния в АКТЕ?
4) Если провал по 2 пункту то дополненный синкопальными состояниями он потянет на "В"?
5) Заранее Благодатю за последующие ответы.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Первый раз Холтер экг, я делал по направлению районной поликлиники. В военкомате сказал, что я все сделаю по районной поликлинике и принесу им АКТ (которого они мне недавали), но в то же время военкомат дал мне направление на Холтер ЭКГ, стоит ли мне съездить в военкомат сказать что по районной поликлинике ничего неполучилось из-за того что платно и я отказался (естественно было бесплатно и я сделал но результат меня невнушил) и потребовать АКТ и сказать что я медлил потому что не было АКТА а сейчас типа хопа, давай акт и я поехал по вашему направлению???
Может быть во второй раз будет лучше результат.
- AlexandrRus
День добрый!
Мне поставили диагноз: артериальная гипертония 1 стадии, 1 степени. Риск 1.
Ставят категорию Б-3.
Впорос 1: что значит 1 стадия ПОГРАНИЧНАЯ и просто ПЕРВАЯ стадия? (Постановление Правительства РФ от 25 февраля 2003 г. N 123 "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе")
Под первую ПОГРАНИЧНУЮ или просто под ПЕРВУЮ стадию подпадает мой диагноз?????
Ведь цена вопроса совершенно законный военный билет!!
И ещё вопрос: чем различаются формулировка "стадия" и "степень", одно ли это и тоже? Ведь в Законе говорится лишь о стадиях и ни слова о стпенях? Или "стадия" и "степень" означают одно и то же?
Меня это интересует, потому что грань между первой пограничной и просто первой стадией очень размыта и врачи, особенно в военкомате, погут интерперетировать это не в пользу призывника, а цена вопроса "годен" или "не годен".
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
Мне поставили диагноз: артериальная гипертония 1 стадии, 1 степени. Риск 1.
Ставят категорию Б-3.
Впорос 1: что значит 1 стадия ПОГРАНИЧНАЯ и просто ПЕРВАЯ стадия? (Постановление Правительства РФ от 25 февраля 2003 г. N 123 "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе")
Под первую ПОГРАНИЧНУЮ или просто под ПЕРВУЮ стадию подпадает мой диагноз?????
Ведь цена вопроса совершенно законный военный билет!!
И ещё вопрос: чем различаются формулировка "стадия" и "степень", одно ли это и тоже? Ведь в Законе говорится лишь о стадиях и ни слова о стпенях? Или "стадия" и "степень" означают одно и то же?
Меня это интересует, потому что грань между первой пограничной и просто первой стадией очень размыта и врачи, особенно в военкомате, погут интерперетировать это не в пользу призывника, а цена вопроса "годен" или "не годен".
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
- Zizou
Здраствуйте скажите пожалуйста годен ли с такой балячкой.
Заключение : Перегрузочная болезнь молекулярная форма с локализацией?. Извените если что то не правильно написал у врача подчерг плохой)
Заключение : Перегрузочная болезнь молекулярная форма с локализацией?. Извените если что то не правильно написал у врача подчерг плохой)
- kennedy
AlexandrRus, если вы хотите, чтобы вашим делом занялись наши специалисты в индивидуальном порядке, то вы можете воспользоваться платным пакетом услуг.
Спасибо!
Здравствуйте.
kennedy, для объективной оценки вашей категории годности следует внимательно изучить ваши документы и провести доп. обследование.
Zizou, грань не размыта, а весьма чёткая.
С пограничной вас призовут..
С первой призвать не могут.
Спасибо!
Здравствуйте.
kennedy, для объективной оценки вашей категории годности следует внимательно изучить ваши документы и провести доп. обследование.
Zizou, грань не размыта, а весьма чёткая.
С пограничной вас призовут..
С первой призвать не могут.
-
Вадим - Модератор
Здравствуйте.
а что мне делать в случие того если врачь в военкомате меня просто напросто послал, сказал мне пофиг на твоё калено серовно пойдешь в армию. И не какова акта не дал.
а что мне делать в случие того если врачь в военкомате меня просто напросто послал, сказал мне пофиг на твоё калено серовно пойдешь в армию. И не какова акта не дал.
- kennedy
Если вас призовут. то вам следует обратиться в Суд.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников