Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Снохождение, сноговорение

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Снохождение, сноговорение

Сообщение Alexssss » Пн 12 апр 2010 14:37

Здравствуйте! Ситуация такая: с рождения наблюдается снохождение и сноговорение. Неоднократно обследовался - в больнице (подтвердили), делал энцефолограммы (ничего не показала). Посылали то к невропотологу то к эпилептологу, то к психиатру, никто не мог согласиться что это их заболевание, только отправляли друг к другу.
По этому поводу решил отмазаться от армии, и всё было бы хорошо, пока не подошло время призыва (этим летом). Невропотолог и психиатр уже поставили "годен", но я настоял что это не так. Тогда они отправили на обследование в психиатрический диспансер лежать там 10 дней.
Сейчас я нахожусь в раздумьях - ложиться туда или может отказаться, сказать в военкомате что здоров. Опасаюсь за последствия - если вдруг признают какое то психическое заболевание, то в последствии будут проблемы в жизни с работой, водительскими правами и т.д.
Скажите пожалуйста, стоит ли обследоваться, может ли это (учитывая диагноз снохожд. и сногов.) отрицательно сказаться на дальнейшей жизни, можно ли отказаться в военкомате от обследования, и вообще годен ли я буду с таким диагнозом, если его всётаки поставят?
P.S. Извиняюсь за многотекстие, хотелось описать всю проблему в подробностях.
Alexssss

Сообщение Вадим » Вт 13 апр 2010 10:35

Здравствуйте.
С психиатрией лучше не связываться.
Стоит попробовать найти иные основания.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение ALF21 » Вт 13 апр 2010 15:10

Вадим, здравствуйте!

Скажите, является ли страх громких неконтролируемых звуков психическим заболеванием? Этот страх сопровождается желанием посетить уборную. Мой невролог говорил, что вроде б как это не психиатрия, но освобождение по этому получать оч не хотелось бы.

Спасибо за ответ.
ALF21

Сообщение Вадим » Вт 13 апр 2010 16:41

Для ответа на этот вопрос вам нужно обратиться к врачу-специалисту.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников