Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

схема со сменой прописки

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

схема со сменой прописки

Сообщение андрей ав » Сб 24 апр 2010 17:53

здравствуйте. подскажите как лучше мне мою задумку провернуть :D я жил какое то время без прописки и родной военкомат меня не беспокоил, но по нелепой случайности я встал на учет. теперь меня очень сильно хотят призвать. Я пока тену время обследуюсь, но времени осталось мало. я хочу прописаться в другом районе своего города и следовательно буду как бы относиться к другому военкомату. после получения прописки в другом районе я снимаюсь с учета в родном военкомате и сразу же выписываюсь и живу дальше спокойно без всяких проблем, мне нужно всего от этого призыва убежать а на следующий меня учеба отмажет. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ЛУЧШЕ СНЯТЬСЯ С УЧЕТА В ВОЕНКОМАТЕ? МОЯ ЗАДУМКА РЕАЛЬНА? МНЕ В ЭТОМ ВОЕНКОМАТЕ УЖЕ ДАЛИ ПОВЕСТКУ ЧТОБЫ Я ЯВИЛСЯ ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ЭТО МОЖЕТ СТАТЬ ПОМЕХОЙ (ЕСЛИ ЧТО Я МОГУ НЕ ЯВИТЬСЯ ПО БОЛЕЗНИ)???? пожалуста скажите ваше мнение и ответьте на мои вопросы.
андрей ав

Вернуться в Форум для призывников