Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Призвали

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Призвали

Сообщение Gorinbl4 » Сб 24 апр 2010 21:13

Здравствуйте, сегодня утром ко мне явились из местного военкомата и попросили пройти с ними, я отказываться не стал, меня привели в военкомат и я прошел медкомиссию где смог выиграть немного времени на дополнительное обследование сердца(ЭХО сердца). Меня долго убеждали в том что я беглец от армии хотя повестку я не получал. Пожалуйста подскажите как мне лучше поступить, мои справки выписки и направления о Внутри сосудистой дистонии, смещении почки на полтора позвонка(это ограничивает вес который я могу поднимать) и аритмия сердца на них впечатления не произвели. Пожалуйста посоветуйте что можно предпринять в таком случае. Если я ничего не сделаю меня заберут уже в среду 28.04.10.

PS Мне 19лет 3го мая будет уже 20, отчислен из института.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

И да чуть не забыл, соотношение роста на вес 181/60 при посчете по формуле Вес/рост^2(м) получил значение 18.31 что по по стандартам считается ниже нормы. У них я ничего не подписывал кроме направления на ЭХО
Gorinbl4

Сообщение Вадим » Вс 25 апр 2010 12:53

Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону!
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников