Здравствуйте. Мне 26. Недавно получил военный билет (не годен по здоровью). Сейчас переехал Москву.
Нужно ли мне для получения постоянной регистрации, а затем загран паспорта и прав, сниматься с учета в военкомате, где получал военник, и вставать на учет в московском военкомате?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Снятие с учета
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
При переезде на новое место на срок более чем три месяца, вы обязаны сняться с воинского учета и осуществить постановку на воинский учет в данном случае в Московском военкомате.
- Иван Владимирович
Здравствуйте!
У меня вопрос, аналогичный вопросу господина intr'а. Прописан и приписан я сейчас в Саратове, живу там же. В ближайшее время переезжаю в Москву на пмж. Имею военный билет ("B" - ограниченно годен). Собственно, интересует порядок выписки-приписки/прописки. Мне нужно сначала тут выписаться из военкомата, потом в течение 2 недель прописаться в Москве и встать там на учет? Я все правильно понял? И что нужно сделать сначала при выписке- выписаться из квартиры или сняться с учета, и при прописке- прописаться в квартире или встать на учет? Заранее огромное спасибо)
У меня вопрос, аналогичный вопросу господина intr'а. Прописан и приписан я сейчас в Саратове, живу там же. В ближайшее время переезжаю в Москву на пмж. Имею военный билет ("B" - ограниченно годен). Собственно, интересует порядок выписки-приписки/прописки. Мне нужно сначала тут выписаться из военкомата, потом в течение 2 недель прописаться в Москве и встать там на учет? Я все правильно понял? И что нужно сделать сначала при выписке- выписаться из квартиры или сняться с учета, и при прописке- прописаться в квартире или встать на учет? Заранее огромное спасибо)
- Snow64
• Страница 1 из 1