Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Моя история

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Моя история

Сообщение Seeker » Пн 26 апр 2010 19:53

Добрый день, опишу здесь свою эпопею, в отдельной теме пока что.
Во-первых, чтобы не портить вашу книгу отзывов.
Во-вторых, потому что моя история еще пока не закончилась и я надеюсь, что у меня будет еще шанс.

Зовут меня Афонин Александр, а номер моего договора 10***

Я студент 5го курса МЭСИ и скоро защищаю диплом.
В общем, моя история с антипризывом началась где-то в пятницу прошлой недели. Я решил туда обратиться, после того, как наш ВУЗ нас обманул с отсрочками: до недавнего времени нам обещали, что в Июле, после защиты диплома нам предоставят отсрочку до 20 Июля, чтобы мы могли поступить в аспирантуру, но недавно нам заявили, что это была все неправда и мол они так пошутили. В довершении ко всему для допуска к предзащите диплома мы должны подписать повестки в военкомат.

Медлить было нельзя, потому я быстро связался с Антипризывом, уже в пятницу 23.04.2010 оплатил пакет "Медицина", а в воскресение 25.04.2010 мы уже подписали договор. Что сказать, ребята в антипризыве очень приятные и знают свое дело - мне понравилось.
С Артемом выявили 4ре направления, по которым можно идти:
-Позвоночник, стопы
-Гастроскопия
-Сердце
-Аллергия.

Тут же позвонил в их клинику и договорился на обследование в понедельник.

Сразу дам совет тем, кто только собирается туда идти: записываться надо не на процедуры отдельно, а ко _ВРАЧУ_НА_ОБСЛЕДОВАНИЕ_, которого вам назначит Артем - это важно!
В общем, с горем пополам разобрался со всем и начал обследование, примерно к 4 вечера я наконец-то закончил все анализы, вот тут то меня ждал самый горестный облом :( :(

По гастроскопии я годен (не смотря на то, что с 7 лет мучаюсь хроническим панкреатитом, из-за которого и не хочу идти в армию, ибо мне в обязательном порядке надо сидеть на диете и пить панкреатин, чего естественно я не смогу сделать в армии со всеми вытекающими) - нашли кучу всего, но это все непризывное, по позвоночнику у меня также призывной диагноз (сколиоз 1й степени), по плоскостопию также призывной диагноз (плоскостопие 2й степени). По сердцу никаких отклонений нет - работает как новый мотор, с невролгией тоже проблем нет.

В общем, подвожу итог.
Ребята из Антипризыва, не обижайтесь, вы молодцы! Вы делаете правильное дело, не даете военкомату обмануть множество талантливых молодых людей, которым служба в армии просто противопоказана, причем делаете это за весьма скромную сумму.
Я сам видел в клинике более десятка ребят и всем нашли непризывную болячку - сколько у них радости было! А я был единственным исключением. Ну чтож..это судьба: у кого-то дома сейчас праздник и радость победы, а у кого-то горечь поражения, но такова уж жизнь. Ну и это сообщение не означает, что я отказываюсь от ваших услуг - наш договор аж до 23 Октября этого года и я искренне надеюсь, что вы не дадите мне хотя бы до этой даты попасть в армию или хотя бы дадите шанс поступить в аспирантуру (а может и болячка таки всплывет - чем черт не шутит).

Теперь к тем, кто думает по поводу антипризыва - если есть хоть какая-то надежда уйти от армии по состоянию здоровья и есть немного денег - обращайтесь сюда, но помните о двух вещах: Антипризыв за вас делать военный билет не будет, а во-вторых, у юристов Антипризыва нет в наличии волшебных палочек, благодаря которым у человека сразу появляется непризывное заболевание.

Ну а по поводу меня, я пока не теряю надежды и буду бороться дальше, возможно мне еще повезет с болячкой, возможно я смогу поступить в аспирантуру, ну а если попаду в армию - чтож, значит суждено мне в этом мире прожить 23 года, хотя кто его знает, что будет завтра, может на меня завтра рояль из окна упадет и тут уже будет не до непризывных болячек :)

В общем, пока вот так.
Если будет какая-то новая информация у меня, я буду дальше писать ее в этой теме.
Ребята из Антипризыва, еще раз, не обижайтесь, Вадим - вы молодец!

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:

Небольшое дополнение или даже вопрос.
Показал результаты гастроскопии своему приятелю-врачу из Томска, он сказал, что это:
"эрозивный НР-ассоциированый гастрит", что не надо вешать нос и что за это дают категорию "Г" - лечат полгода, потом снова делают анализ (в следующий призыв), если не помогло - еще на полгода и так до 27 лет.
Это правда? Мне врач, который делал гастроскопию, и гастроэнтеролог в вашей больнице сказали примерно то же самое..
Seeker

Вернуться в Форум для призывников