Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Спина, колено, гипертония, сотрясение

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Спина, колено, гипертония, сотрясение

Сообщение Frill » Чт 29 апр 2010 20:34

Здравствуйте - подскажите есть ли у меня шанс на отсрочку по мед.показателям и к каким статьям мне стоит обратиться, на что обратить внимание (статьи то некоторые я нашел - только помогают они мало самому проанализировать такое понятие как незначительные или стойкие нарушения сложно).

У меня
-Сколиоз 1-2 степени, остеохондроз и спондилоартроз 1-й степени шеи - частые сильные боли подергивания в мышцах.
-Начальные проявления дегенеративно-дистрофических изменений грудного отдела позвоночника.
-начальные проявления дегенеративно-дистрофических изменений поясничного отдела позвоночника в том числе спондилоартроз,тостеохондроз. Так же протрузия диска L5-S1, дискодуральный конфликт 1 степени, сужение радикулярных карманов до 2-й степени - болит поясница часто - а после подъема тяжести вообще не могу двигаться.
-экзостоз и остеофит правого колена (пережимает нервы при ходьбе)
-ВСД по гипертоническому типу (склонность к скачкам давления от низкого до высокого, кровотечения из носа и предобморочные состояния)
-черепно-мозговая травма обострившая гипертонию - еще чаще стала болеть голова, тошнота.
-гастрит (сейчас только начал обмледовать)
-непереваривание молочных продуктов

Сейчас я ложусь в терапевтический и неврологический стационар и мне посоветовали каждые полгода проходить лечение гипертонии и неврологии (так как до конца не вылечиться)

Мне осталось учиться всего год - отсрочки постоянно сокращают и придумывают все больше сложностей.
Что посоветуете мне делать?
Frill

Сообщение Вадим » Пт 30 апр 2010 10:17

Здравствуйте.
Вам следует обратиться к статье 66, 24, 25, 59 Расписания болезней.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Frill » Вт 11 май 2010 22:24

Вадим огромное Спасибо за внимание и ответ.

Статьи я посмотрел вот только вопрос с чего начинать подготовку к идентификации моих болезней с этими статьями.
Ну например:
сейчас лежу в стационаре - часто фиксируют высокое но не слишком давление (от 125на70 до 150 на 90) мне назначили СМАД - что делать потом?

Со спиной особенная проблема - везде читаю что остеохондроз совсем даже не катит для освобождения - как подогнать мои диагнозы всех отделов позвоночника под нужную статью - ведь это врач определяет - а у нас в военкоме врачи дичайше наглые.

В общем как теперь себя вести.
И оказываете ли вы свои услуги в Екатеринбурге?
Если нет то можете подсказать, кто оказывает - хотелось бы прийти в военкомат вместе с юристом представляющим мои интересы.
Спасибо
Frill

Сообщение Константин » Ср 12 май 2010 12:19

Если вам потребуется наша помощь, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm

Мы можем помочь вам если вы подъедете в Москву или С-Петербург.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение Frill » Пн 12 июл 2010 16:45

Спасибо еще раз за совет, возможно приеду в Санкт-Петербург при критической ситуации.
Но пока я продолжил свое обследование - сделал ФГДС - и выяснилось что кроме бесперспективных булбита и гастрита - у меня деформация 12-перстной кишки. Врач расшифровал мне - что у меня язвенная болезнь, я пропустил ее приступ и сейчас образовалась деформация (рубцового типа) - в больнице по месту жительства диагноз подтвердили. Но вот проблема - врачи охотно пишут деформация 12-пк рубцового генеза, но пока врачи не вписали мне ни язву ни язвенную болезнь в карточку.
У нас достаточно наглый военкомат (в принципе как и во многих городах) и при предъявлении им документов - врачи могут сделать круглые глаза и сказать что в перечне нет такого заболевания как деформация 12-ти перстной кишки, и в связи с этим 2 вопроса:

1-Рубец осложненный гастритом и бульбитом (я его только только начинаю лечить, и приступы болей у
меня регулярные) может считаться достаточным основанием для получения категории освобождающей от призыва или нет?

2-в нашем военкомате очень свинское отношение к людям - нужно приходить к 8-утра хотя сами врачи приходят к часу и принимают людей не охотно, хамят и не дают вставить слово, при мне на моем прошлом медосмотре врач проигнорировал и мои справки и мои слова и просто написал здоров, после чего сказал - вылечусь в армии.
И вот такой вопрос - могу ли я первоначально не идти в военкомат (повестки не приходят и не придут еще год), а собрать все документы (справки, направления на ежегодные стационары, все снимки, результаты всех анализов), которые гарантируют получение нужной категории, сделать их копиии и отправить в военкомат с курьером с обязательным уведомлением о получении - только потом когда документы будут рассмотрены идти в военкомат, или это не возможно? просто хотелось бы как можно меньше там появляться
Frill

Сообщение Вадим » Пн 12 июл 2010 19:03

Здравствуйте.
Идти в военкомат советую только с правом на отсрочку..
Решать вопрос рекомендую вам по медицине.
Если вам понадобиться наша помощь, то вы можете воспользоваться пакетом услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Frill » Пн 12 июл 2010 19:58

В принципе я понимаю что в сам военкомат без точной уверенности в отсрочке лучше не соваться.
А что касаемо документов - я могу послать их курьеровм и имеет ли право в таком случае военкомат не рассматривать их?
Frill

Сообщение Вадим » Вт 13 июл 2010 10:36

отправить можете, но эффективности может не быть.
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников